流産に⊃ぃτ
子供がτ"きま∪た...
産みたぃけど,ぃろ②都合がぁッτ産む事がτ"きませン...
子供をおろすのゎぃ⊃まτ"だッたら間に合ぅンτ"すか..??
どぅやッτなにを∪τぉろすンんτ"すか..??
体に後ゎ残りますか...??
親の承諾があれば,子供の父親の承諾がなくτもおろせますか..?
τ"きるだけ詳∪く教ぇτもらぇるとぁりがたぃτ"す...
ぉねがぃ∪ます
新しい回答の受付は終了しました
まずギャル文字使ってた事ゎ反省しました..これが私の普通だった..ごめんなさぃ
産みたくても産めない理由..
みんなゎ回しレイプとかされた事ありますか??
どんなもんだか味わった事ありますか??
確かに私ゎ世の中の事を全然知らないバカです...父親が誰だかわかんなぃのに,もし産まれてきた子供になんて説明してあげればいいんですか?
望んでできた子供じゃなぃって物事がわかった子供にゆぇばいぃんですか??
私がここに書いた事でみんなに嫌な思いをさせてごめんなさぃ
親にゎゆってあります
病院にゎまだ行ってなぃです..
警察にも行ってなぃです..またなにされるかわかんなぃし...
別に私の体とかどぉでもいぃんですょ!!
今まで対したことしてきてなぃし,バカだし!!
子供が産まれてホントに少しでも幸せになれるって保証がぁるなら産んであげたぃ..
けど半分ゎ私の血でも半分ゎどこの誰だかわかんなぃ男の血なんて子供がわかったら一生その事で悩んで悲しい思いさせちゃぅぢゃなぃですか....
だからおろすしかなぃと思ってます..
まず真剣になって返事をしてくれた人,ホントにありがとぉござぃました
お礼が遅くなってごめんなさぃ
文字の使い方ゎゃっぱりこれが私にとって精一杯ですごめんなさぃ
子供の事ゎまだ決まりません
親ゎ命がぁるんだから産めってゅってます…
私がここに書いた事でたくさん中傷もらってるけど信じれないなら別に信じてもらぉうとなんて思って書き込んだ訳ぢゃなぃ
同情なんていらない
私はレィプされよぅと腹に子供ができよぉと今やらなきゃいけなぃ事がある
朝学校行って夜中まで仕事して,辛いとか悲しいとか…そんな事ゅってる暇なんてなぃです
そんな事ゅってたってなんにもはじまらなぃし,なにも終わらなぃ
常に前だけを見て進んでかなきゃいけない
暇さえあれば常日頃から携帯いじってられるほど暇なんてないです
そんなのんきに生きてないです
誰かにすがってなんて生きてない
そこら辺のあまったれた人間と一緒にされたくない
信じれないならスレだかレスだかしなきゃいぃでしょ
不特定多数の男とやったってなんですか?
私ゎ確かに今までたくさん悪いこともしてきたけどちゃんと反省して償ってきてる
他人に後ろ指さされるような事なんてしてなぃ
もぉ二度としないって決めたから…
自分の恥をさらしてまでここに書き込みするんぢゃなかったです
ありがとぉござぃました
新しい回答の受付は終了しました