昨日のスレ
昨日のスレを見て気になったので質問しました。
アンチ
の意味について教えて下さい。
昨日のスレを見るとWikipediaの内容と違うみたいですね。
知らないと恥をかくので詳しく教えて下さい。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
1様ありがとうございます。
勘違いとどういう事ですか?
スレ主さんが別の言葉の意味と間違って覚えてしまっていたと言うことですか?
私は、ただアンチの意味が知りたいだけなんですが
あのスレ主さんはどうでもいいです。
主さんが昨日のスレと書いてるから1さんは、そういうレスをしたと思うんですけど…
どうでもいいなら、昨日のスレと書かないほうがよくないですか?
アンチの意味は1さんが言ってるのでいいと思います。
主さん“アンチ”が何かの略かとか、そういう意味で聞いているのですか?
でしたら、そのまま
“anti”(アンチー)
です。
リンゴをappleと英訳しますよね。
それと同じように、
対抗をantiと英訳します。
主です
またまたありがとうございます。
ギリシャ語ですか。
アンチとはどのような活動をしている方をさすのですか?
ただ芸能人や政治家を嫌い2ちゃんなどで誹謗中傷をする人たちですか?
ネット社会の今、アンチを知らないと恥かきますよね。
すみません。
調べても分からないので質問させて頂きました。
皆さんも良くは理解されていないようですね。
昨日レスされていた方に主は意味わかっていない
などと書き込みがありすごい気になっています。
本来の本当の意味を教えて下さい。
何となくな解答は遠慮願います。
あなたが嫌いだ、間違っていると思う、そういった思想や団体、個人に対して反抗する事です。
2チャンで特定の団体や、人物を叩いている人の代名詞で“アンチ”とは言いません。
その嫌いだと思う事柄に“アンチ”を付けて使います。
例えば、あなたが島○紳助さんを嫌いだと思うのなら、あなたにとって
“アンチ島○紳助”
と、なります。
分かったかな?
アンチはネット社会とは関係ありません。
もう7では書き込み出来ないと思いますが、私も残念ですがお別れです。さようなら。
アンチなんて言葉、普通の生活には必要ないから、理解できなくても大丈夫ですよ。
でも糾弾する人の中にもアンチはいるでしょ?
上っ面だけ見てただ叩きたいだけの人と、内容を精査した上で叩く人とでは全然意味が違うと思います
ミーハー(死語?)的に周りに流されると言うか
そこにネットが関わってくるかはまた別だけど
そんなのわかってますよ8さん😥
ただ、充電しながらでもお礼レスはできます。だが、説明してるがレス者になりレスする仕方は、他人になりすましや自作自演になるってことです。
勘違いされたくなければやめたほうが…って意味も含め言いました。いちいち説明しないとわかりませんか?8さん
わかった!このスレ主は、昨日のアンチのスレ主(31歳)と同一人物!
このスレ立てた後、自称27歳で登録している携帯かパソコンが投稿禁止になったため、仕方なく(31歳)の携帯で書き込みしたんでしょう?
だって携帯の充電中でも書き込み出来るもんね!
このスレ主=昨日のスレ主(否定してるけど、アンチと2チャンをすぐ結び付けるのはこの人だけなので)は、何度も皆からアンチの説明受けたのに、何故かアンチ=ネットで叩く人って思い込んでるみたいですよ。
ネットで使う人いるかもしれないけど、直接の意味はネットとは無関係だ…って何度説明してもわからないみたい。
昨日のスレは、最後に主が悪態ついて閉鎖しましたからね。
これ以上レスしても、皆さん無駄ですよ。
低脳過ぎるのはドッチ…⁉
例にもあったけど
アンチエイジングとかって言葉、主は使わない⁉
エイジングは老化だから、アンチ老化で老化に反するとか対抗するって意味になるわけですよ。
アンチ=ネットなんて思ってる人の方が少ないし、まぁ、己れの間違いを認められないって事が低脳かと。
無知の知っすよ。
支離滅裂ですね。
でもって、やはりアンチの意味を理解出来てない…。
不愉快だの、謝れだの言われてますが、主のお礼レスのほうが不愉快ですよ。
それとも主は、低能かつ非常識と言われる分には、不愉快ではないのですかね。
熱くなってるのはどちらでしょうね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧