嫁と子供を置いて
日曜日に子供と嫁を置いてパチンコ行く旦那は最低でしょうか?皆様の多数の意見お待ちしております
タグ
新しい回答の受付は終了しました
って言ってもたまには旦那一人で息抜きしたいよ
普通だよ
嫁が想像してる以上に職場は過酷だから
ただ家族との時間もしっかり作るのは勿論
だからたまになら普通でしょ
最低って決めつける人の方がいろんな意味で自分らのことしか考えれてないしね
家事、育児にいつも協力してくれて、妻ひとすじに愛してくれていつも大切にしてくれて、子供もかわいがってくれる旦那ならよし❤それからギャンブルするならお金たくさん稼いでくる旦那さんじゃなきゃあね。
それ以外なら最低だ。
うちの旦那は最低の部類でした。稼ぎはまあ普通、でもギャンブルなんてする余裕はない程度の額。そして毎日家事はしない。そのくせ休みにパチンコに行く。パチンコ依存症かと思いました。が、最近、パチンコいかないなあ。良かった。良かった。
たまの休みは 家族で 行動したいです
子供の楽しめる所とか
買い物とか
子供が小さいのであれば
なおさらです
子供はすぐ大きくなっちゃうので 出来るだけ 家族の時間つくりたいです
パパが一人で 行動なんて
淋しいです うちは
サイテー。たまにやるくらいならしょうがないかもですけど。
子供居るなら子供と遊んであげたりすればいーのに。自分本位なんですね。私の旦那はパチンコしないから良かったんですけど、もし主さんが旦那だったら、やめさせます。中途ハンパにやらせるくらいなら、一切やめさせます。
パチンコしてるくらいなら、子供に愛情注いであげたらどーでしょうか。奥さんは呆れてるのでは?
何事も、呆れられる前に行動しておいた方が主さんの為だと私は思います。
パチンコはちょっとね💧釣りのほうがイメージがいいです。
休みに奥さんがカルチャーセンターで勉強するのとか奥さんがスポーツジムにいくのと比べたら、パチンコはためにならない趣味だから、たまの息抜きにしてもイメージ悪いですよ。
奥様にはオフ日あるのかな
毎回自分だけオフの日があるなんて不公平だと思う
しかもパチンコでしょう😒ヤダヤダ
月イチ位で、勝ったら子供にお菓子をどっさり交換してきてくれる…とかなら、笑顔で行ってらっしゃい😃と送り出しますが
毎週だと最ッ低👎主さんは、まさか、ちがうよね
レスがないってことはひょっとして、毎週…知~らない~知~らない😁
まあ、病気だよね💧
それで昔はけんかも沢山して、週休2日のうち土曜日はパチンコ、日曜日は家族サービスと決めました。祝日もパチンコかな。
昔から仕事が忙しく帰宅もかなり遅いので、早死されても困るし、お小遣いの範囲でやり、ストレス解消になるなら仕方ないと送りだしてます。
勝つと家電買ってくれたり、外食に連れて行ってくれるので、まあいいかな。
ただ子供はあっという間に大きくなっちゃうし、大きくなったら部活だ友達だで家にいないですよ。その時に寂しく思ってもあとの祭り。
夫婦仲も大事だから、奥さん大事にしてくださいね。
主さんも 働いている訳だし ストレスを発散したいのでしょうから パチンコは悪いとは思いません 頻度でしょうね 休みの度に1日もしていたら賛成はできませんね 奥様だって 子育てやら家事やらで ストレスはたまっているはずですよ ほんの少しの時間でも 奥様に気分転換の時間も差し上げてはいかがでしょうか?疲れてるのは 主さんばかりじゃないよ パチンコも良いけど ほどほどにね
うちは毎週金土は釣りに行ってますよ♓お金もかからないし、産まれたばかりの赤ちゃんも居るけど、正直居ても居なくてもかわらないので快く送り出します😁
奥様が良いと言っているんたらいいんじゃないですか👍
小遣いの範囲なら全く最低じゃないです。
うちは旦那土日休みで子供が3人いますが、
趣味のゴルフや野球のチームでほぼいません。
一日中主人の用がない日は月1~2日です。
午前中用があれば昼過ぎからまた寝ますし、昼から用があればギリギリまで寝てます。
大いに出かけてOKです。
私は子供達と楽しんでいますから。
年に数回大型連休とかに一緒にみんなで買い物や遊びにでかける位でいいです。
主人はやっぱり子供には甘いから子供達は大好きです。
主さんの年齢なら、お子さんも小さいだろうし、奥さんも大変かも。
そんな時にしょっちゅうパチンコに行かれたら、いい気はしないものです。
うちの旦那も今、パチンコに行ってます。
子供も大きく、手がかからないし、全然オッケーです。
むしろ何にもせず、ただゴロゴロされるよい居ない方がマシです👍
初めまして。私はパチンコが嫌いな人なんで関心出来ません😲自分の小遣い程度でならいいかも知れませんが、そこまでしなきゃならないくらい好きなら耐えられないかな?だったらその分を家族サービスに使って頂きたいです。じゃないと奥様や子供サンがお気の毒ですよ⤵
どうしようもなく可愛い娘達3人、嫁に押し付け毎週 魚釣り に行ってます。
大波の日にまで釣りに行って遭難(波にさらわれ海に転落)し、病院のベッドで
意識を取り戻した時に実の姉が私をボコボコにブン殴り、妻と娘達がそれを止める
へんな事になってました。
それから多少家族サービスするようになった。最近晴れの休日に庭の草むしり
してたら妻に 「釣り行っていいよ」 て言われて泣いた。
「泣くほど釣りが好きなの・・・はあ。。私も魚になりたい・・」
呆れてました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧