私の彼…

回答4 + お礼0 HIT数 720 あ+ あ-

2006/08/23 00:15(更新日時)

夏休み、彼は合宿2個で5~6万かかりす。彼もぅ預金が2万しかないんです。だから「今年は旅行とかなしな」と言われました。旅行なんて付き合って1年半で1泊のやつ2回しか行ったことないです。彼は運動系サークルで交通費かなりかけてます。バイトはしてますが‥日数が少ないです。
私とデートと行っても街中ぶらぶらウインドゥショッピング、彼の家で夕飯をごちそうになる、公園で運動する‥。嫌じゃなぃですけど…私の誕生日も彼は合宿中でメールもできないとか言うし(T_T)
こんな彼、みなさんどぅ思いますか?

タグ

No.133763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どう思うも何も…サークルで忙しい彼氏、でしょ?

No.2

私の彼も仕事で忙しい人でメールもあんまりないですよ。会うのも一ヶ月に一度あるかないか…(^_^;)
寂しいときもあるけど、会ったときはすごく楽しいから、まぁいっかって思っちゃいます。
何かに一生懸命な人ってかっこいいと思いません??お互い頑張りましょ!

No.3

自分の楽しみが大切な人なんですね。。 まあサークルを楽しむのも大切だけど…彼女より自分・友人をとるんですね…(-.-;)
私はそうゆう扱いされたら嫌だなぁと思います。 私だったら(かわいく)文句言う!怒られたら別れちゃう。 誕生日は一緒にいてほしいよってかわいく言ってみては??

No.4

若いんだから自分の楽しみ優先でいいんじゃないですか?男は星の数ほどいますよ(^O^)今の彼氏と一生一緒にいるとは限りません!不満ならもっといい彼氏 相性のいい彼氏を探しましょう(^O^)/

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧