あなたなら・・・
散々待たされ
家族にも大変な思いをさせて
入院となりまりした
検査をしましたがハッキリとした所見がなく
とりあえず以前外来で出した薬を増やして飲んでみて
改善の兆しがみえればそのまま退院
もし変わらなければ中止して退院
つまり症状の改善はないまま💧
退院は嬉しいけど何の為に入院したの💧
外来で副作用で倦怠感が強くて中止した薬
しかも効果みえませんでした
この薬倍に増やして飲んでみる選択しますか?
No.1338880 2010/06/04 23:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歩けない原因が判らないと言うことですか?
家族のことを考えるなら、病院を変えて診てもらったら如何ですか?
たとえ、《今》迷惑かけても、先のことを考えたら。
主さんのスレ文には、情報が何も書かれていないのでアドバイス得にくいと思います。
まだ納得されてないなら、もう一度、詳しい状況を説明されたスレを立てた方が良いと思いますよ。
ありがとうございます
簡単に死ねるなら良いですが
家族に迷惑を長い期間かけてからしか死ねないと思います
詳しくは書ききれませんので要点だけの返答しにくい文章になってしまいました
すいません
よく考えてみます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 545HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧