会社行事なのに
会社のイベントに自分の彼氏彼女が遊びにきたりするのってなんでですかね❓みんなに紹介して仲良くなりたいのかみせびらかしたいのか
男だけの飲み会とかにも彼女を呼んだりするのもどうしてなのかわかりません
彼氏彼女をそういうところに連れて行く人 呼んだことのある人は教えてください
新しい回答の受付は終了しました
会社行事などは、上司や同僚などと顔合わせする意味があるのかもしれませんね😃
でも飲み会に呼ぶ奴は、KYも対外にしろ😊💢と言いたくなりますよ
なんか場の空気がギクシャクするんだよ😱
>> 1
他社の社長や取引先の人たちもいるなかに堂々と現れた彼女はずっと彼のことしかみえない様子でいました💧他にも二名ほど彼氏とどこかへブラブラといく始末
なんだこれは❓
男だけの飲み会に行きたがる彼女も理解できないけど つれてくる男の心理もいまだにわからない 家族ぐるみの付き合いならぬ友達ぐるみの付き合いがしたいのか 自慢したいのか💧
これは私のひがみなんでしょうかね
呼ばれても困るし、行く方もおかしいのではないかい。
再レス
ふと思ったんですが、他に話し相手がいないからとか?
それか『会社行事?うわ~つまんなそう』って考えて連れてきたのかも?
飲み会もしかり😉
私は彼の職場のバーベキューに行ったことがありますよ😊
既婚者は奥様やお子さん、不公平にならないように独身者は彼女や妹さんを連れてきた人もいました。
従業員の家族を含めての親睦会のようなものなのでおいでって彼に誘われて行きました。
楽しかったですよ。
どういった主旨の行事なのかにもよると思いますよ。
えっ、主はホントの性別は❓
飲み会は、ありえないですが
会社の行事では嫁さん、子供、彼氏、彼女は8割以上、皆連れてきます。自分の会社では普通なので何も感じませんでした。
>> 3 呼ばれても困るし、行く方もおかしいのではないかい。 ですよね おかしいとおもうんですけどね
>> 4 再レス ふと思ったんですが、他に話し相手がいないからとか? それか『会社行事?うわ~つまんなそう』って考えて連れてきたのかも? 飲み会もし… 他に話し相手いない人たちではないんですけどね 不思議です
>> 5
私は彼の職場のバーベキューに行ったことがありますよ😊
既婚者は奥様やお子さん、不公平にならないように独身者は彼女や妹さんを連れてきた人もい…
そうなんですかー
親睦会みたいなもんですか😥
>> 6 えっ、主はホントの性別は❓ 私は女ですよ💦
>> 7 飲み会は、ありえないですが 会社の行事では嫁さん、子供、彼氏、彼女は8割以上、皆連れてきます。自分の会社では普通なので何も感じませんでした。 とくに連れてく理由はないということですかね
私もよく彼氏の会社の飲み会やバーベキューなどに行きます。
皆さんご家族連れてたりです。会費さえ払えば、誰でも参加できるそうですが。
どうして、そんなに怒ることなんですか?
>> 13
怒ってはいませんけど
ただ なんでくるのかなと思って興味あっただけです
新しい回答の受付は終了しました