亀裂

回答15 + お礼8 HIT数 2221 あ+ あ-

2010/06/07 22:20(更新日時)

結婚を考えでた従姉妹の彼氏を脅してしまいました。暴力ふらなかっただけでも自分を褒めてやりたいぐらいです。従姉妹は別れたみたいです💦それから毎回愚痴こぼされます。夜は祖父母の家で晩御飯食べるんですけど、必ず俺を待ってたかのように、目が合うとため息もうあんな良い彼氏いないとか❗ボロクソに言われます❗従姉妹の母親の口調が一番キツいです。もう一週間言ってません💦祖父母の料理食べたいし従姉妹とも出来れば昔のように仲良くしたいです。何かアドバイスありませんか?

タグ

No.1340393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

内容がよくわかりません。
なぜ、脅したの?

No.2

自業自得でしょ👹自分が悪いくせに💦

No.3

なんで脅したの?主は従姉妹に恋愛感情でもあったのか?

No.4

従姉妹を好きなだけで彼がいるから気に入らなくて、脅したの?それともひどい人だから?
前者ならあなた一生許してもらえないような事をしたと思うよ。自分勝手だもの。これから誠実に距離をおいていくしかないかな。

No.5

何故脅したのかを書かなければ何とも言えないです。脅すという行為だけを見れば、あなたがいけないことをしたまでですね。
おそらく周りも理由はさておき脅しという行為に怒ってるのでしょう。

No.6

従姉妹の友人と俺の友人で集まり遊んでました。従姉妹の彼氏と言うのもあって後2歳上なので彼氏をたててました❗かなりチャライです💦何を思ったのか分からないけど俺の車にオシッコしました。タイヤらへんに💢❗皆笑ってたけど俺はムカッとしてました、家に帰って怒りがこみ上げて次の日ビビらせようとラグビーやってた友人5人集めて、あんま調子のんなよ。車に謝れと言って自分の中では怖がらせようと思っただけで見事に泣いてしまい。可哀想になり分かればいいよと言って終わりました。そしたら従姉妹がキレて洗えばすむじゃんと言われ今に至ってます。

No.7

うわ🔥超情けない💧友達まで呼んで…恥ずかしくないの❓
彼氏も彼氏だけどね⤵
これからは友達に頼らず一人で立ち向かってね。

No.8

車のタイヤにおしっこ🔥😲
犬のマーキング⁉

そんなことしたら怒って当然だわ~

大の大人が、犬並みのことしてるのだから💧
従姉妹には感謝してもらいたいくらいですよね~
車洗えばいいということじゃないです。了見の問題です。

No.9

>> 7 うわ🔥超情けない💧友達まで呼んで…恥ずかしくないの❓ 彼氏も彼氏だけどね⤵ これからは友達に頼らず一人で立ち向かってね。 ちょっとイヤかなり後悔してますね❗確かに洗えばすんだ話だけど気持ちが…ねぇ⤵ビビらせようと言う事なので1人だと迫力がないと思ったんです。やはり時間の問題ですね⤵

No.10

>> 8 車のタイヤにおしっこ🔥😲 犬のマーキング⁉ そんなことしたら怒って当然だわ~ 大の大人が、犬並みのことしてるのだから💧 従姉妹に… 怒って当然❗多分皆が思う行為だと思います。友人に話した時も俺ならその場でぶっ飛ばしてるとか言ってました💦だけどこんなに従姉妹から嫌われたらもの凄く後悔が大きいです。別れる何て思ってもいませんでしたし⤵

No.11

ちょっと、いや相当 馬鹿馬鹿しいが、話が本当なら主さんお手柄だ!しかし従姉妹
もなんでそんなアホを選んだのか。その話聞いて洗えば済むって従姉妹も結構イカれ
てんじゃねーか?

No.12

従姉妹はかなりその彼氏好きみたいです。チャライと言いましたが、大学にも行っていて従姉妹の両親にもかなり気に入られていました。

No.13

車にオシッコは確かに腹立つ‼
けど…主さんダッサいわ

怒ったならその場で言えば良いだけで、わざわざガタイの良い友達5人集めて「車に謝れ」そんなもん俺なら主さんに対して笑っちゃう
一人じゃ何も言えんのかって感じだな

No.14

うちの馬鹿犬もたまに車のタイヤにしっこかけます😂

そんな男にのぼせている従姉妹は…お似合いなのかも😂

時間差で食事、できませんかね?

従姉妹家族からしたら主さんは…厄介者😱

独立したまえ😤

No.15

おっしゃる通りですね⤵あの時は後で覚えてろって気持ちでした。その場の空気も穏やかと言いますか、………と言う感じでもなかったんですよね💦過去に戻りたいってこんな気持ちなのかな?はぁ

No.16

食事は…⤵口も聞いてくれませんから😞❗毎日ごめんってメールはしてますが返信は許さないです。

No.17

今更過去には戻れないし、きっと従姉妹さんも彼氏と修復も無理でしょうね…
てなれば、後は時間が解決するのを待つしかないでしょう

主さんが今どんな行動をしても残念ながら効果はない気がします

No.18

主さん何も悪くないけど、ちょっとカッコ悪い🌀
やっぱやるならその時でしょう…。

従姉妹には、メールしなくてもいいんじゃないですか?それか、「自分の大事な車にやられても、同じ気持ちになる?洗えばいいっておもう?その行為は、大人としてやっていいと思う?それを注意したんだ。」ってメールするとか。(まぁ脅しだけど)

No.19

車にシッコする彼氏が好きな従姉妹ですか…
理解に苦しみますね😲

主さんの脅しはいけないことですが、彼のシッコについて従姉妹サイドの人達はOKなんですかね?

そこを非常識と思えない人達だとしたら僕なら少しずつ距離を置きたくなりますね~

No.20

あの… 広島で起きた事件まさか主さんじゃないよね?😫
心配だから主さん書き込んで下さい。

No.21

一括になりすみません。やはり時間の問題だと思います。今は耐えるしかないですね。東京に住んでます。

No.22

良かった💨主さんじゃなくて本当良かった💨
時間が経って従姉妹に新しい彼氏ができたら主さんに対する嫌悪もなくなると思います✨

No.23

ありがとうございます。そうですね。新しい彼氏が出来たら前のように仲良くなれたら本当に嬉しいですね(^-^)皆さんもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧