疑惑の旦那
最初に年齢は39才です🙏
宜しくお願いします。
旦那と結婚4年目です。付き合いを入れると7年になります。交際してる間はキス以外の関係は無いまま結婚しました。新婚生活から現在迄、夫婦関係は数回しかありません…
新婚当時、旦那の部屋から男性のホモ雑誌を発見…問い詰めると友人から借りただけで、面白半分の気持ちと言われました。その後、納得いかなくて旦那の携帯を内緒でチェックしました。
旦那はmixiで知り合ったホモの男性と✉のやり取りや会っていました。私には一度も使った事の無い💖ハートマークを使いやり取りしてました😢
旦那に突き詰めるも、絶対に認めませんでした。旦那は元々うつ病を患い精神安定剤を服用、現在に至ります。
携帯を見て以来、信じたくない気持ちで忘れる事にしましたが、あれから数年経ちますが旦那とはセックスレスのまま…
子供にも恵まれず、一度も射精する事もない旦那と一緒にこのまま夫婦関係を続けていくべきか…
悩んでいます😢
旦那がホモです。
と認めてくれたら別れたのに気持ちの切り替えが出来なくて…
ご意見アドバイス宜しくお願い致します🙏
新しい回答の受付は終了しました
ゲイかの証明は難しくてもレスでの離婚は協議離婚できますよね?詳しい人がいるといいですが・・・
社会的な事もある、親類の目もあるで離婚しないのかも。家族としてお互いに不満がなかったらいいけど主さんはありますよね?
ゲイ・・・だろうね。
一旦ゲイかどうかは置いて現状の不満が離婚に繋がるか確認してください。
レスと夫婦仲と主さんの子育て願望と・・主さんの気持ちが大事。
もしも私なら夫婦仲が良かったら子供も特に欲しくないから続けるかもしれない。
で、お互い恋人は認め合う。・・まで考えてそんなの無理だと気付いて面倒だから離婚します。
ホモというか バイですよね😓
私の旦那も ♂×♂のサイトで✉やり取りしてたのみつけて 問い詰めました💦
興味や いろんなHを楽しんでたみたいです⤵ 私には 頼めないHを♂と楽しんでたということです😞
♂が好きなわけではないですね💦私とのセックスも頻繁でしたから😓
主さんの旦那さんも ♀と違って♂とのHがやめられないのかも? 面倒なやり取りないのが楽らしいですよ😓
ただ、この手の性癖は なかなかなおりませんね~
私は、しっかり話し合い 離婚をお願いしましたが 絶対に別れない もうしないからm(__)mと
誓約書に印鑑押してもらいました💦 次あったら 確実に離婚できるように😓
最近は全くなくなりましたが、信用はしてないです😓
頭から 離れることはないですからね⤵⤵
主さんも 将来をしっかり考えて答えだしたほうがよいですよ😓
>> 1
ゲイかの証明は難しくてもレスでの離婚は協議離婚できますよね?詳しい人がいるといいですが・・・
社会的な事もある、親類の目もあるで離婚しないの…
とても細かくアドバイス頂きありがとうございます🙏
旦那は非常に家庭的です。
洗濯に料理、正直な気持ち一緒に居て楽な相手です。ルームメイトなら申し分ない相手ですが、夫婦となると女として満たされない虚しさを痛感します…
子供が欲しい!!と強い願望はありませんが、普通に家庭を持ち子育てして母になりたい気持ちはあります。
すでに高齢出産になってしまいますね…
ゲイ疑惑は、いつの間にか鬱病だからレスなんだ!とすり替えられた感じです…
鬱病でセックスレスだと私がワガママで冷酷な人間になってしまいますよね😢
気持ちがまとまらなくて🙏
ありがとうございました🙏
>> 2
ホモというか バイですよね😓
私の旦那も ♂×♂のサイトで✉やり取りしてたのみつけて 問い詰めました💦
興味や いろんなHを楽しんで…
経験されたんですね…貴重なご意見ありがとうございます🙏
旦那様は認めたんですね。私の旦那は絶対に白状しませんでした。寧ろ私を責めました…
思い込みが激しくて疑い深いと…
私もその姿に真実が解らなくなってしまいました。ショックも大きかったので記憶から消したかったです😢
だけど、やっぱり…と現在も思っています。旦那とは数回、関係がありましたがマグロ状態です。本人曰く童貞でした。
感じてる割りには、立たなくて…射精した事ありませんでした。男性とは女役では❓と感じました。
ゲイとか鬱とか、まとまりませんが…
どこをポイントに離婚を考えたら良いか混乱してゴチャゴチャしています😠
ありがとうございました🙏
結婚までにエッチしたことがない時点で、不自然さに気づかなかったのですね💦
主さんとの結婚は、世間へのカモフラージュだったんでしょう。
人生やり直すなら早めが良いです、ついでに掲示板の年齢も直しましょう、実年齢に自信持ってください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧