おばけ怖い
前に同じことで相談した者です。
前から夜部屋にひとりでいると恐怖感に襲われます。
何かおばけの視線を感じます(部屋が明るくても。音楽聞いたら奇妙さが若干増します)。てか部屋全体が私に襲ってきそうです。
頑張って寝ても2、3時間たったらパッと目が覚めてまた恐怖感に襲われ眠れないといった感じです。外が明るくなってきたら安心して寝ます。最近怖い夢を毎日見てます(本当です)。
もう怖いのやだ…
家族とは仲良くないので一緒に寝てとは言えないし。
怖い…
どうかおばけのお祓いの方法教えてください…
新しい回答の受付は終了しました
今から屋根裏行ったり、電気付けずにシャワー浴びてみたらいいよ。
何にもいないし、むしろあまりのつまらなさに唖然としてくるよ。
ある意味主が羨ましいな。
心霊スポットに行っても近所迷惑にならないようにね。
じゃあ本題に戻って、
部屋の四隅に塩を持って数珠を付ける。
右手の親指を立て左手で覆うように隠してから、私はあなたには関わらない。去れと強く念じること。
扉は基本閉じる。
植物を部屋で育てる。
まぁお祓いまでの辛抱さ。
頑張って耐えましょう。
丑寅の方向に日本酒と塩をおいておきなさい。
丑寅がわからなければ部屋を中心として八方向に同じことを。
それでも出てくるようなら素人には太刀打ちできない強力おばけです。諦めなさい。
でも、そんな強力なおばけにあうのは万に一つあるかないかです。
明日から安心して寝れると思います。
お坊さん《行寺・屋敷払いをしている寺・行者さん》に家全体の屋敷払いをしてもらうと一度だけで 部屋の気の流れも様々な現象も納まると思いますよ。料金は相場で気持ち程度で三万円くらいです。《この費用の中には全ての御札・お祓いなど含まれています》だから何回もお祓いに行ったりしてお金を使うよりも一度で解決すると思います。なるべくなら早く家全体をみてもらってください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧