私の役目って…
私には1歳3ヶ月の息子がいます。4月から育休明けで仕事復帰した為、息子は保育園に通い始めましたが案の定病気をもらってきてばかり…。5月末に1週間の入院、今はおたふく中で連続2週間有給をもらっています。 子どもの病気は仕方ないけど、仕事が思うようにできず上司に「休職したら?」と言われました。
それと、今私は2人目妊娠中です。休みでも疲れと眠気があり昼寝をしてしまいます。夜は旦那が寝てしまい夫婦の時間が減ってきました。
仕事と夫婦の事ですごく考えてしまいます。今の私は何をしているのか。家事もまともにできず…。全部中途半端で何にもできていません…。したいのにできない…辛いです。
No.1345744 2010/06/13 15:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
4月から育休あけで仕事に復帰したばかりなのに、もう二人目妊娠中ですか😓💦
「上司が休職したら?」と言いたくなる気持ちも分からなくないです。
正社員ならもう少し責任感のある行動をとられた方が良いと思いますよ。
パートに変更されては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧