神戸異人館のサタンの椅子さっそく効果が出ました

回答5 + お礼5 HIT数 22889 あ+ あ-

2010/06/14 08:18(更新日時)

6月12日土曜日に神戸異人館のサタンの椅子に座って来ました。同じく土曜日にサタンの椅子に座った方いますか?又座る予定の方座った方何か願いは叶いましたか?私はさっそく願いが叶いました。まだまだ願い事を叶えたので効果期待出来そうです。皆さんどうでしたか?

No.1346075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行く予定なんですが、あれは自分自身の願い事だけしか願えないんでしょうか⁉

主さんが叶ったのなら、私もしっかり願い事考えて行ってこようと思います✌

No.2

主さん良かったですね😆サタンの椅子✨期待を裏切らないですね。私は行列を見て断念しました😫近いからいつでも行けるけどね。平日に行ってみるよ✌願いが叶ったら😌スレ立てたいと思います

No.3

>> 1 行く予定なんですが、あれは自分自身の願い事だけしか願えないんでしょうか⁉ 主さんが叶ったのなら、私もしっかり願い事考えて行ってこようと思い… 私のお母さんは私の幸せと姉の幸せを願ったそうです。私は自分の願いを叶えました。

No.4

>> 2 主さん良かったですね😆サタンの椅子✨期待を裏切らないですね。私は行列を見て断念しました😫近いからいつでも行けるけどね。平日に行ってみるよ✌願… 私は1時間待ちました。待ってる途中でお水くれるし凍らせたおしぼりもいただけて良かったです。そんなに暑くなかったんで、行くなら今だと思います。真夏はちょっと大変かも😓😓あとおらんだ坂はきつかった😲😲年寄りは行くの大変でかわいそうだと思いました。

No.5

こんな人生送ってたらそのうち電気椅子に座ることになる俺。

No.6

>> 5 1度サタンの椅子に座ってみて下さい。人生変わるかも知れませんよ。

No.7

人生変えたいなら
バズビーズチェアにも是非…

No.8

私も行ったものの、行列をみた友人が「時間もったいないやめよう」と言うのであきらめました😭
私はかなり座りたかったです😢
旅先で揉めたりケンカしたくなかったので😳
またぜったい行きます😂

No.9

>> 8 マイペースな友人ですね😓😓
ぜひ1度座ってみて下さいね。

No.10

>> 7 人生変えたいなら バズビーズチェアにも是非… バズビーズチェアって何ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧