男性の方、教えてください。

回答16 + お礼16 HIT数 5848 あ+ あ-

2010/06/17 00:55(更新日時)

旦那が1ヶ月位前から年上の女性と不倫しています。
いけないと思いながら見たメールには「四六時中、お前を思っている」とか「お前の事で頭がいっぱい」だとか「連れて帰りたい」だとか「何百回でもキスしていたい」だとか言っています。
これって 単なる枕詞なんですかね❓
それとも本気なんでしょうか❓
彼女の事は本当は何とも思っていないのにエッチがしたいために言っているだけなんでしょうか❓

タグ

No.1346830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様…主さん…子供は、エッチは、週に何回。

No.2

旦那がその女性と密会するまで様子みて、密会現場をおさえてはいかがですか?

No.3

その全部の可能性がありますね。しかし本気かどうかは、あなたとの今の生活状態からでしか判断できないでしょうね。直接聞いても認めないでしょうからね。浮気や不倫が本気になると、色んなところがおかしくなりますから、分かるものですよ。

No.4

逆の立場から失礼します…

そ~んな言葉ヅラヅラ並べる男

嘘っぽくて信用出来ません

不倫の風上にも置けません

…って
主さんごめんね
貴方のご主人の悪口言ってm(_ _)m

真実は分からないけど

アホ男だ、と思ってしまいました🙏🙏🙏

No.5

したいから言ってるだけ😩

No.6

旦那の📱の📧受信を主さんの📱に転送設定し証拠集めしときましょう。

多分、最初の口説いてる途中か、付き合い始めでおかしなってるんでしょ。

家庭捨てられないけど浮気する男ばっかり😩

No.7

自分と恋愛中で最高に盛り上がっている時に言っていたような言葉なら、心配要らないのではないでしょうか。
そんな言葉を聞いたことなければ、本当に彼女に夢中なのかもね。

No.8

>> 1 お疲れ様…主さん…子供は、エッチは、週に何回。 ありがとうございます。
子供は二人でエッチは4年位ないです💧
旦那が嫌がります

No.9

>> 2 旦那がその女性と密会するまで様子みて、密会現場をおさえてはいかがですか? ありがとうございます。
浮気しているのは確かです。
知りたいのはメールの内容の真相です。

No.10

>> 3 その全部の可能性がありますね。しかし本気かどうかは、あなたとの今の生活状態からでしか判断できないでしょうね。直接聞いても認めないでしょうから… ありがとうございます。
本気の可能性もありという事ですね!

No.11

⬆不倫中は言うよ😥

凄く大恋愛してるって思い込むから😥

本当は別に相手を好きとかじゃなく、不倫に大恋愛してるの😔

今じゃ相手の顔もハッキリ思い出せないし😂

だから不倫に大恋愛してたんだなって思う。

不倫の恋愛事情に恋してたみたいな😂

No.12

>> 4 逆の立場から失礼します… そ~んな言葉ヅラヅラ並べる男 嘘っぽくて信用出来ません 不倫の風上にも置けません …って 主さんごめ… ありがとうございます。
嘘っぽいんですね!
良かった😃

No.13

>> 5 したいから言ってるだけ😩 ありがとうございます。
良かったです!

No.14

>> 6 旦那の📱の📧受信を主さんの📱に転送設定し証拠集めしときましょう。 多分、最初の口説いてる途中か、付き合い始めでおかしなってるんでしょ。 … ありがとうございます。
本気じゃないって事なんですね!
希望が出てきました。

No.15

>> 7 自分と恋愛中で最高に盛り上がっている時に言っていたような言葉なら、心配要らないのではないでしょうか。 そんな言葉を聞いたことなければ、本当に… ありがとうございます。
私には言ってない事も入ってます⤵

No.16

>> 11 ⬆不倫中は言うよ😥 凄く大恋愛してるって思い込むから😥 本当は別に相手を好きとかじゃなく、不倫に大恋愛してるの😔 今じゃ相手の顔もハ… ありがとうございます。
でも これは女性的な考え方では❓
男性も不倫という行為に酔うのでしょうか❓

No.17

付き合って一ヶ月って盛り上がりますよね?

本気や遊びは別にして、そのとき、そう思ったからそうしてるだけ

飽きたらやめるだろうし、ずっと続くようなら危ないので、様子を見るといいですよ?

でもその年上女に飽きたらまた違う不倫相手探すんじゃないですか?

浮気や不倫は一回では終わりません昻
たとえ期間が空いても、必ず繰り返します。
病気ですから。

No.18

>> 17 ありがとうございます。
病気ですか❓…。
なんか こっちの方が病気になりそうです💧
まさか自分の旦那が他の人に思いを寄せるなんて辛いです。

No.19

エッチが無いのですか、旦那さんは…エッチに飢えてます、熟年熟女の蜜を、吸い、旦那さんの性を、放出するつもりです…相手とのメールの中で、欲望が見えすぎるほど、出てます、男は…エッチ無しでは…居られない。

No.20

最初は体目的でそのような言葉掛けますよ☝
でも、何回も逢ってるうちに好きになってしまいドボンする事もあるんで、早めの策を練った方がよろしいかと思います…

1人だけで浮気や不倫は終わりませんよ☝

No.21

こちらの皆さんのレスの通りだと思います。

本当に既婚不倫浮気男性は 人を傷つけることなんて考えない。残酷です。ずるく 卑怯。

No.22

不倫を始める前に傷付けるなんて考えもしないですよ。

でも付き合いだしてからはどっちも傷つくとよくわかりました。特に女性の方が辛いですね。

No.23

W不倫の経験ありますが、その時は本気にそう思いました。Hも力尽きるまで堪能し、彼女の体が染み付き身も心も溺れました。体にも触れたい、Hしたいのはありますが、妻にはないトキメキ感や刺激、そして二人の時間に癒されます。
まだ付き合いが長く深くならないうちに、相手にメールなり電話なりした方が良いです。
旦那さんは今最高に幸せな不倫に溺れています。
それが長くなると相手と一緒になりたいと強く思います。
今なら主さんの元に戻りますよ。
知ったなら早めの対応して下さい。
私は長引いて、家族を捨てました。
でも後悔してます。
付き合い数ヶ月に妻にばれたと言えば相手は身を引いたでしょうね💧
でも何年も続き相手は先に離婚してしまい、私も離婚しろ、責任とってと言われ離婚しました。
今はその女性と同棲してますが 内心は後悔してます。
上辺は仲良くしてますが💧
子供の成長が見れなくて淋しいです。

No.24

>> 19 エッチが無いのですか、旦那さんは…エッチに飢えてます、熟年熟女の蜜を、吸い、旦那さんの性を、放出するつもりです…相手とのメールの中で、欲望が… ありがとうございます。
私もなんとかしたいです❗

No.25

>> 20 最初は体目的でそのような言葉掛けますよ☝ でも、何回も逢ってるうちに好きになってしまいドボンする事もあるんで、早めの策を練った方がよろしいか… ありがとうございます。
貴重な男性からの意見が聞けて嬉しいです!
旦那は確かに彼女に夢中で なにもかも無防備な状態です!
旦那に釘を刺して逆に開き直られるのが恐いです

No.26

>> 21 こちらの皆さんのレスの通りだと思います。 本当に既婚不倫浮気男性は 人を傷つけることなんて考えない。残酷です。ずるく 卑怯。 ありがとうございます。
本当に卑怯でズルイです💧

No.27

>> 22 不倫を始める前に傷付けるなんて考えもしないですよ。 でも付き合いだしてからはどっちも傷つくとよくわかりました。特に女性の方が辛いですね。 ありがとうございます。
今の私には不倫女が傷つこうが そんなのどうでもいいです❗
身勝手な二人のために自分や子供達が傷つく方が理不尽です

No.28

>> 23 W不倫の経験ありますが、その時は本気にそう思いました。Hも力尽きるまで堪能し、彼女の体が染み付き身も心も溺れました。体にも触れたい、Hしたい… ありがとうございます。
やはり本気になってしまう事もあるんですね!
旦那の送ったメールを見ていると 彼女に対する思いが伝わってきて胸が締め付けられます。
本当に辛いし悲しいです!

No.29

まだ相手と付き合いが浅いなら、相手の携帯に電話をして、旦那と別れないなら不倫をしてる事を家族に話します、慰謝料も考えます!と言ってみたらどうです?相手はそこまでされたら逃げますよ。
相手から旦那にもう別れますと📧を入れてもらう、その後は旦那の携帯に📧拒否の設定をする事です。
早いほうが傷も浅いです。

No.30

まずは証拠かき集めてみては?それから精神的苦痛で慰謝料請求

No.31

>> 29 まだ相手と付き合いが浅いなら、相手の携帯に電話をして、旦那と別れないなら不倫をしてる事を家族に話します、慰謝料も考えます!と言ってみたらどう… ありがとうございます。
いろいろと考えてみます

No.32

>> 30 まずは証拠かき集めてみては?それから精神的苦痛で慰謝料請求 ありがとうございます。
今は証拠集めをする心の余裕がありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧