アナルセックス…。

回答32 + お礼0 HIT数 14546 あ+ あ-

2010/06/16 12:47(更新日時)

旦那に今度アナルセックスがしたいと言われました。私も旦那もしたことがありません。やっぱり痛くて入らないですよね?気持ちいいんですか?男の人も痛い気がするのですが…。
男の人はアナルセックスしたい人が多いんですかね?
中傷はやめてください(>_<)

No.1347003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの旦那もしたがります!!締まりが良くて気持ちいいみたいですよ!女の方は痛いです

No.2

始めから挿入は無理ですよ。
徐々に指などから慣らさないと、女性は激痛です。
月日がかかります。 あと、ローションは始め必需品です。

No.3

うちの旦那はそういうのはしたがらないですね。
そういうのはただの変態だって言ってます。

昔付き合ってた若い子はそういうのにも興味がありましたが
女性の身体に負担がかかりますので
本当に女の人の事を思ってれば素人は絶対にしないことですよ。

No.4

昔、カミさんと興味本位でしました😅イケない事してるって感覚には興奮しましたが、正直あまり良くはないです。自分が無理にした手前、満足したフリはしましたが、普通が一番です😅
夫婦仲良く色々試してみてください😉
痛がったら止めてくれると思いますよ。

No.5

止めた方がいいかと思いますよ…

どうしてもする場合は、両脚を伸ばした状態が腸の為には、いいらしいです。

知識なくして、腸が破れた人が居たと聞いたことがあります。

No.6

アナルセックスの場合、女性の腸を浣腸で綺麗にして直腸に何もない状態にしてローションは必須です。アナルはかなりテクニックないと無理です。
ちなみに私はアナル歴30年の彼氏なので凄く上手で気持ちいいですよ。

No.7

お尻は止めた方が
いいですよ💧
お尻でやるなら
それなりに準備があるし
前置きが大変ですよ😅
それに【ぢ】になります😱慣れれば🆗みたいらしい💧

お尻は未知の世界だから
やってみたいんじゃない?男の人で…お尻がゴルフボール位に拡がった人もいたからねぇ~😱
やるなら準備万端で✋

元SMクラブの嬢より💋

No.8

AVで見た事あるけど穴がユルユルになってるし周りも‥う○ちや屁がもれちまうんじゃないかしったこっちゃないがな

No.9

再です。
確かに皆が言うようにリスクはあります。
でも慣れれば 女性は病み付きになります💦 別世界です✨ 一度あの快楽に達してしまったら、普通では満足できなくなりますよ😁
あぁ~女性に産まれてよかった💋

No.10

まず事前の浣腸はしっかりとしましょう。
そしてローションを使って、まずは指の挿入程度から始めるのがいいですよ。

徐々にアナルスティックなどで太さを上げていって、充分に体を慣らしましょう!

お互いに楽しめるセックスには知識や思いやりが大切です。
頑張ってね★

No.11

本来的には水分を含んだ柔らか目の排泄物を体外に出すための構造をもつ穴に、出すのとは逆方向から無理やりカチカチに肥大化した男性器を強引に押し込む行為は、止めたほうがいいに決まってるよ。アナルは入れる為の穴じゃないから、挿入自体、体に大変な無理が掛かるのは明白だし、女性側に無用の激痛を感じさせるからね。突っ込むなら、然るべき受け入れ構造を持つ真ん中の穴がベストに決まってるよ(^_^;)但し、締まりの強さの差からくる快感の差や妊娠の可能性が皆無な点が男女をアブノーマルの世界にいざなうのかな?僕には理解出来ない世界だ。

No.12

主さんも興味があるならしてみたら良いと思います😃
嫌なら、断ったほうが良いと思います💦

あたしはたまぁにする程度ですが、徐々にならしていったほうが良いですょ✨
やっぱり最初はキツいなって思ったけど、慣れれば変な感じで気持ちいぃです(笑)
最初は指からローションをつけて試してくださいね😊無理だと思ったら中断してください‼
やっぱり一番負担がかかるのは女性ですから😢

セックスは仲良く楽しみたいですね✨

あっ、最初に浣腸するのはお忘れなく💦

No.13

私の彼は男は皆一度はしたがる…なんて言ってましたけど、人それぞれだと思います⤵😥
中には汚いって思ってる人もいるし…

ちなみに一度だけ挑戦しましたが、先っぽも入らず痛さに叫びました😭
念入りに慣らしてもらわないと絶対切れます😨

No.14

どっち?
主さんが旦那に入れんの?
旦那が主さんに入れんの?
前者だったらやってあげれば
後者は主さん次第だと思います
温めたローションは必須です
指で徐々に開拓してください
行き過ぎは肛門の機能がバカになるので注意してください
あくまでも自己責任です

No.15

アドバイスが欲しいのかな?

自身が受け入れる覚悟があるなら構わないと思いますが、そうでないなら、虚しいというか、情けないというか…自己嫌悪に成り兼ねないと思います。

自分は同意もないまま、無理矢理されそうになり、幸い未遂ですみましたが、本当に嫌な気持ちしか残らず、Hが怖いものでしかなくなってしまいました。
お互いを思いやるのが一番大切だと思います。

No.16

私は毎回体験しています😠初エッチの時からお尻🍑を舐めまわされてたのでお尻フェチなんです。

挿入中とても屈辱的になります🙈
でも汚いところへ彼のものが入ってるって思うと嬉しくて愛しいです❤
私の屈辱的な声や顔を見て彼も征服感を味わっているみたいです🙈

射精もたっぷりなので、あとから🚻へ行くと🍑からヂュ~と出て来ます㊙

No.17

それは、是非にお試し下さい!女性はお○○ことは、違う喜びも有りますし、男性も締まりが良く、とても気持ちが良くですよ!いきなりは無理かも知れませんので、まずは、アナルグッズなどで、徐々に開発した方がいいですね~!よ~く濡らさないとダメですよ!

No.18

よく聞くのは、次の日女性は痛くて座ってられないらしい
口が開いたままで垂れ流し状態になるって

No.19

どんなこともチャレンジして見るといいですよ。
一回もしない人や何回かしかやったことない人に限ってヤらない方がいいとか言うけど。
主さんが納得するまでやってみるといいよ。
最初はやっぱり痛いからゆっくり時間かけてしないといれるのは難しいよ😊
頑張って新たなセックスライフを送ってね👍

No.20

私はアナルセックスではなくて、自分のアナルに異物を入れています。

初めはゆっくり時間をかけて、アナルクリームをつけた、小さいアナルスティックや指で徐々に拡張してみて下さい。

最初はかなり痛いですが、神経が密集しているので、慣れてくると性器とは比べて物にならないほどの快感が生まれて来ます。

因みに、私はかなり拡張がすすんで、パートナーの手首まで入るようになりました。

一旦初めると、止められなくなると思うので、慎重に考えて始めた方がいいですよ。

No.21

AVで、でっかいイボ痔できてる女やガバガバゆるゆるになってる女見るけど、なんか気の毒😱…好きでやってるなら関係ないか😓

下痢とかしたら悲惨だろうな😱

No.22

私も旦那にやりたいと言われて渋々やりました。

細めのアナルバイブから始めましたが、いざ旦那のモノが入ってくるとすごーく痛かったので、もう二度と嫌です💦

「痛い!」と言うと、「萎えちゃうから痛いって言わないで」と言われ悔しかったので、この前旦那が腰痛になり座薬を入れるとき、思いっきりいれてやりました!

「これで私の痛みがわかったかー!!」とすごくスッキリしました✨

No.23

レッツ
チャレンジ

やってみたらわかるよ

No.24

知人はとか、ネットでとかでは、『垂れ流しになりました』とか良く言われてますが、『私がなりました』とは聞いたことがない。
いざ本当にそうなる人は極少数なのかな?

横失礼しました。

No.25

止めた方が良いよ~
痛いからwww

私はされそうになって
指ちょっといれられただけで
泣けてきた(爆)

それで相手は止めてくれたけど

翌日お尻ずっと痛かったしwww

No.26

最初から、ローションとかスティックとか浣腸とか面倒な事はしなくていいから🙅
気持ち良くてマ○コがよく濡れた時、お尻も普段より緩くなるから、その時に最初は指1本を浅めに入れてみる事から初めてみて🎵出し入れするのと、掻き回すのとではまた感じ方が違うからね💕
私はお尻に太い旦那の物は受け入れたくないけど、指なら毎回欲しいと思う位慣れると気持ちいいよ💕自分でもしたいくらいです。前と後ろ同時に責められたらたまらなくなるよ☺

No.27

昔付き合ってた娘が、お尻の方が気持ち良いって娘がいたな淏

いつも、最後はお尻に中出しだったよ溿

今、考えるとゴムも付けないでよくやってたなと昉

No.28

肛門括約筋の機能が落ちて、将来便失禁する様になってしまうよ
浣腸も習慣性があるから、便秘になり手離せ無くなるかも。医療者より

No.29

💩する時って、もしも誰かに後ろから見られていたら屈辱的ですよね(>_<)
私は半ドアで和式トイレで💩していたら何か気配を感じて、後ろ振り向いたら愛犬🐩が隙間から覗いていました😨

アナルセックスもそんな感じなんです😩

No.30

痛いよ

No.31

アホか⤵くだらなさすぎ毒をくらわば、ケツの穴まで…ですか⤵オンナってアホやね💨この手の女性と関わらずに生きて行きたいもんだわ~😩

No.32

昔付き合ってた女の子がアナル好きやって毎回してたよ✋

男より女の方がアナル気持ちいい見たいやった!

汚いと思うならペニパン使ってみたらどうですか?主さんも彼氏のアナル責めてみたら男の気持ちが分かるかもです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧