私がサザエです(^-^)/って人
こんちくわ~ん(・ω・)/本日のお題は「サザエさん」貴方のサザエな生き様を! 買い物に行って、荷物は持って来たものの車を忘れてきた(ノ_・。)とか、結婚式に呼ばれ急いで向かったら、一週間先(ρ_-)oとか、トイレに急いで駆け込んだら、そこは用具入れだったヽ(゜▽、゜)ノとか?私がサザエさんだす募集~
新しい回答の受付は終了しました
彼との初デートで食事に行った際…てっきり出口だと思い開けたドアがスタッフルームでした。
よく見たら出口と並んでドアが2つあったんですね~。彼は「フラ~っとどこ行くかと思ったら(笑)」って爆笑でした^^;
そりゃ…南国育ちの私には分からない辛さっす…ホヤホヤの話聞いて下さい。今、仲居の仕事してますが今夜のお客様から「まだ20代かと思ったよ♪」と言われ「そんなワケないですよ♪」と言いながら調子に乗ってスケバン刑事のマネを舞台でやらされました…バッチリ…ノリノリで…今かなり後悔してます。
主サン面白い!
私はエレベーターで六階に上ろうと思って乗ったら下ってる方に乗ってしまい、焦ってなぜか二階を押し、さらに焦って四階ボタンを押しましたιι
あと自転車を駅に忘れて徒歩で帰って家着いてから気がついたりです
電話では良くかむし…
自転車ネタ?をもう一つ
友達と三人で遊んでて、話ながら自転車乗ってたら、その二人が話合わせてふざけあって、急にとばしだしたんです。で、道路が二股になってる所で二方向に分かれていったんです。私はどっちに行こうか迷って…
結局用水路落ち(`□´)
サザエさんかわかりませんが、小学生のとき茶の間の机にオロナミンCが置いてあって飲んだらオロナミンCじゃなくてトイレの掃除用の洗剤でした
それを知ったときは死を覚悟しましたがお母さんの応急処置で助かりました(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧