私がサザエです(^-^)/って人

回答17 + お礼16 HIT数 2151 あ+ あ-

2006/09/25 20:47(更新日時)

こんちくわ~ん(・ω・)/本日のお題は「サザエさん」貴方のサザエな生き様を! 買い物に行って、荷物は持って来たものの車を忘れてきた(ノ_・。)とか、結婚式に呼ばれ急いで向かったら、一週間先(ρ_-)oとか、トイレに急いで駆け込んだら、そこは用具入れだったヽ(゜▽、゜)ノとか?私がサザエさんだす募集~

タグ

No.134753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰もいないハズの自宅で物音がする。すわっ!空き巣か?!買ったばかりの冷凍グラタン袋ごど振り回してクォラ~ッと叫び入ったら旦那がパンツ姿でびっくりしていた…

No.2

彼との初デートで食事に行った際…てっきり出口だと思い開けたドアがスタッフルームでした。
よく見たら出口と並んでドアが2つあったんですね~。彼は「フラ~っとどこ行くかと思ったら(笑)」って爆笑でした^^;

No.3

>> 1 誰もいないハズの自宅で物音がする。すわっ!空き巣か?!買ったばかりの冷凍グラタン袋ごど振り回してクォラ~ッと叫び入ったら旦那がパンツ姿でびっ… う~ん(´∀`)そいつはビックリしますわ~つぅか~旦那もパンツ姿で物色ってほうがビックリですな~(@_@)

No.4

>> 2 彼との初デートで食事に行った際…てっきり出口だと思い開けたドアがスタッフルームでした。 よく見たら出口と並んでドアが2つあったんですね~。彼… やりますね~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:初デートで奥義をだしちゃいましたね~ 因みにスタッフルームの人達に、おめでとう~ございます!貴女が一万人目の…って言われなかった?(≧▽≦)

No.5

普通にご飯食べてたら味噌汁飲んだ時にムセテ味噌汁大放出しました…しかもムセタ結果鼻がモジョモジョするんで鼻かんだらオコメが出てきました…しかも一人ぼっちで…やるせなかったです(/_;)

No.6

>> 5 あざ~すm(_ _)m 大丈夫!みんな今のアナタを認めてますから(^-^)/頑張れ!ほっしゃん

No.7

でも鼻米出たのは一回限りではナイんです…更に言うならラーメンも出た時ありました…あれはマックスに気持ち悪い感触…でもほっしゃんに1番近付いた瞬間かも…

No.8

>> 7 それ、僕の小学校時代にいましたから…鼻麺ギャル(ノ_・。)タンマジックとか

No.9

私はタンマジックはいたしません(^v^)そうゆう主さんはサザエ的な事なかったんすか?

No.10

>> 9 学生の頃(真冬)帰りのバスを待ってたんす。その日は猛吹雪だったんでバス小屋に入って待ってたら(50分遅れ)、クラクション一回鳴らして行っちゃったとか…おかげでその後、二時間待ちました

No.11

忘れないように書いた買い物リストを忘れて行ったことを、更に忘れ買い物バッグを必死に探しました(-_-#)

No.12

そりゃ…南国育ちの私には分からない辛さっす…ホヤホヤの話聞いて下さい。今、仲居の仕事してますが今夜のお客様から「まだ20代かと思ったよ♪」と言われ「そんなワケないですよ♪」と言いながら調子に乗ってスケバン刑事のマネを舞台でやらされました…バッチリ…ノリノリで…今かなり後悔してます。

No.13

>> 11 忘れないように書いた買い物リストを忘れて行ったことを、更に忘れ買い物バッグを必死に探しました(-_-#) メビウスの輪状態ですね~(ρ_-)oそこまでいったなら、外出も忘れてしまった方が交通費かからなかったのにね~(≧▽≦)

No.14

子供の時ですが…駄菓子屋に売ってる紐の付いたアメ(分かります?)を食べようと思い、手を上に挙げ上を向いて口をアーンと開けた瞬間、自転車乗ったまま電柱に激突!(TдT)どうなったのか
『?』で鼻血ブー

• << 16 出ました~あんたが大賞っすo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪鼻血ですんだから良かったものの、ちょっと間違えたら、吉本興業にスカウトされてましたよ~おしい(ノ_・。)
  • << 19 通行人14番さ~ん ミクルに来て武勇伝とかバカ話しませんか?良かったら来て下さい(^-^)/お待ちしてます。ミクルサイトの、雑談→〇〇限定→世間話限定其の三まで

No.15

>> 12 そりゃ…南国育ちの私には分からない辛さっす…ホヤホヤの話聞いて下さい。今、仲居の仕事してますが今夜のお客様から「まだ20代かと思ったよ♪」と… やっちゃいましたか~(ρ_-)o踊る阿呆に見る…何とかですね~
しかも皆さんかなり酔ってらしたようでo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪こんなんなってたら、スケ番京子と間違って見てたんじゃないですか? 声援は がっかりだよ!って

No.16

>> 14 子供の時ですが…駄菓子屋に売ってる紐の付いたアメ(分かります?)を食べようと思い、手を上に挙げ上を向いて口をアーンと開けた瞬間、自転車乗った… 出ました~あんたが大賞っすo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪鼻血ですんだから良かったものの、ちょっと間違えたら、吉本興業にスカウトされてましたよ~おしい(ノ_・。)

No.17

通行人14さん!アナタのような人を待っていました!良かったらミクル雑談→世間話限定其の三へ遊びにきませんか?アナタを逆指名致します(≧▽≦)/♪堅じろうさん横レスごめんなさい!

No.18

主サン面白い!
私はエレベーターで六階に上ろうと思って乗ったら下ってる方に乗ってしまい、焦ってなぜか二階を押し、さらに焦って四階ボタンを押しましたιι
あと自転車を駅に忘れて徒歩で帰って家着いてから気がついたりです
電話では良くかむし…

No.19

>> 14 子供の時ですが…駄菓子屋に売ってる紐の付いたアメ(分かります?)を食べようと思い、手を上に挙げ上を向いて口をアーンと開けた瞬間、自転車乗った… 通行人14番さ~ん ミクルに来て武勇伝とかバカ話しませんか?良かったら来て下さい(^-^)/お待ちしてます。ミクルサイトの、雑談→〇〇限定→世間話限定其の三まで

No.20

海にいったとき溺れた友達が僕に助けを求めてるっ助けねば、と行ったものの結局二人で溺れるハメに(‐o-;)

もう一人の友達にSOSを出して助けてもらいました…

No.21

>> 18 主サン面白い! 私はエレベーターで六階に上ろうと思って乗ったら下ってる方に乗ってしまい、焦ってなぜか二階を押し、さらに焦って四階ボタンを押し… あざすm(_ _)mエレベーター事件!良くありますね~自分の住む階に行こうとして、いつまでたっても着かない…??何でだよ?って思ったらボタンを押してなかった(|||_|||)とか、忘れた自転車を取りに戻ったのに気づいたら電車に乗って振り出しに戻る、とか 良くありますね~ って後のは無いよ!って感じっすね アナタも暇でしたらミクルの雑談→〇〇限定→世間話限定其の三に来て下さいよ(^-^)/みんなで世間話、武勇伝はなしましょ

No.22

>> 20 海にいったとき溺れた友達が僕に助けを求めてるっ助けねば、と行ったものの結局二人で溺れるハメに(‐o-;) もう一人の友達にSOSを出して助… ありますね~海難事故で一番多いのがそれですね(ρ_-)それはサザエさんでも八兵衛でも無い話ですよ?ムーニーマン!九死に一生じゃないすか

No.23

自転車ネタ?をもう一つ

友達と三人で遊んでて、話ながら自転車乗ってたら、その二人が話合わせてふざけあって、急にとばしだしたんです。で、道路が二股になってる所で二方向に分かれていったんです。私はどっちに行こうか迷って…
結局用水路落ち(`□´)

No.24

目薬を入れようとしたら間違ってつぶった目の方に落としてしまいました💧

No.25

携帯料金を支払おうと、学校帰りにセブンイレブンに行ったは良いのですが、財布を忘れてしまいました(笑)

No.26

某飲食店でトイレに入ろうとしたら厨房に入ってしまいましたorz

ウンガッフフ8(゜゜)8

No.27

>> 23 自転車ネタ?をもう一つ 友達と三人で遊んでて、話ながら自転車乗ってたら、その二人が話合わせてふざけあって、急にとばしだしたんです。で、道路… 遅くなりましたm(_ _)m良いお友達をお持ちですな(><;) 用水路だったから良かったものの…次は三途の川になりますよ(ρ_-)oお気をつけて

No.28

堅様喜べぇ!鼻血ブーの用水路アタックさんがお仲間決定だよ!

No.29

>> 24 目薬を入れようとしたら間違ってつぶった目の方に落としてしまいました💧 おしい(>_<)!もうちょっとでしたね~サザエさんなら鼻の穴に落としますよ(><;)次回に期待!頑張れ

No.30

>> 25 携帯料金を支払おうと、学校帰りにセブンイレブンに行ったは良いのですが、財布を忘れてしまいました(笑) あざ~すm(_ _)mなるほど~ありがちサザエですね~
サザエさんになるには、もぅひとひねり(>_<)財布忘れついでに、裸足で駈けてほしかったですね~次回に期待!あと一歩

No.31

>> 26 某飲食店でトイレに入ろうとしたら厨房に入ってしまいましたorz ウンガッフフ8(゜゜)8 あざ~すm(_ _)mその後の人が一万人目の間違い人だったのに~(>_<)おしい! 因みにその店のコックさん達は、皆さん間違えて入った人達がコックさんになったみたいですよ。(ウソ~ン)

No.32

サザエさんかわかりませんが、小学生のとき茶の間の机にオロナミンCが置いてあって飲んだらオロナミンCじゃなくてトイレの掃除用の洗剤でした
それを知ったときは死を覚悟しましたがお母さんの応急処置で助かりました(^_^;)

No.33

>> 32 あざ~すm(_ _)m遅くなりましたが(ノ_・。)チャレンジャーっすね~ちょっと間違えたら先祖と暮らす事になるとこでしたね~(>_<)当然、殺す気か!訴えてやる~!とか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧