ナンパで本気に…

回答11 + お礼11 HIT数 3820 あ+ あ-

2010/06/17 15:46(更新日時)

私は今、12歳上の男性に恋しちゃっています。しかも彼女もちで、出会いはナンパです…。私自身惚れやすいタイプではなくて、ナンパも基本無視なんですが、第一印象から惹かれるものがあって連絡先を教えました。(もの凄く格好良い訳でもありません。)彼女がいることは、2回目遊んだ時に何となく雰囲気で察して、問い詰めたら白状しました。彼が言うには「気持ちは完璧〇〇(私)ちゃんに傾いているけど、彼女とは長いから情があって別れられない」んだそうです。口だけで、要は都合のいい女(体目当て)希望ってことも分かってます。なのに好きなんです。私自身、彼氏もいましたが…頭の中が彼(ナンパしてきた人)で一杯になり罪悪感から別れてしまいました。自分自身駄目な方向に走っているのは分かっていますが、止められない位彼に惹かれてます。この気持ち、理解していただける方いますか?また、皆さんならどうしますか?※長文、乱文申し訳ないです。ご意見聞かせて頂けたら、嬉しいです。

No.1348540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も数日前にナンパされて 今友達関係の人がいます(笑)

正直ナンパされた人を好きになれる主さんが凄いなぁと思うと同時に それだけ主さんにとって魅力的な方なんでしょうね…

一つ尋ねますが
男女関係とかは…無いですよね?
異例かも知れませんが 私はナンパで男女関係にならないように気を付けてるからか 今まで友達として付き合うことばかりなので…

少し彼の様子を冷静に見てみてはいかがですか?

No.2

実は結婚してますなんてつまらないオチもありますから、だらしない三十代に遊ばれないようにね😣

No.3

気持ちは完璧○○ちゃんにかたむいてる。でも彼女とわかれない・・そんないい加減な人と付き合うの?
都合のいい女になりますか? もっとプライド持ちましょうよ。
主さんが ズラズラと付き合ってたら彼もこの適当な関係に楽になって進行することなく ずーっとこのままですよ。
彼女と別れないならもう会わないとはっきり言ってください。でもいずれ彼女と別れて主さんと付き合っても また都合のいい女作りますよ。

No.4

>> 1 私も数日前にナンパされて 今友達関係の人がいます(笑) 正直ナンパされた人を好きになれる主さんが凄いなぁと思うと同時に それだけ主さんにと… 早速レスありがとうございます。ナンパから、友達になれちゃうなんて素敵です(笑)体の関係はないんですよね?

ナンパから恋愛感情をもつことは初めてで、自分自身とまどっています…。今のところ体の関係は拒否していますが、(「彼女がいる人とそういう事はしたくない」と伝えました)今後雰囲気に流されないか自分でも不安です。キスはしちゃいました。

仕事が忙しく滅多に会えない為、様子をうかがう機会すらあまりありませんが…次会う時は冷静に彼を観察してみますね。ありがとうございました。

No.5

>> 2 実は結婚してますなんてつまらないオチもありますから、だらしない三十代に遊ばれないようにね😣 レスありがとうございます。共通の行きつけのお店の店長が言うには、結婚はしていないようです。ただ信用しすぎても駄目ですよね…。ありがとうございました。

No.6

>> 3 気持ちは完璧○○ちゃんにかたむいてる。でも彼女とわかれない・・そんないい加減な人と付き合うの? 都合のいい女になりますか? もっとプライド持… レスありがとうございます。私も「はっきりしないなら、会わない」って言うつもりでした。しかし、もし今後会えなくなると…と考えたら辛すぎて、言えませんでした。

プライドもちたいです!!!都合のいい女になりたくないです!!!ただ今の私にとって、彼とたまに会える週末が活力なんです。自分が情けないです…。

体の関係になるのを頑なに拒んでも、何度も私を誘ってくれるってことは、体目的ではないと考えていいものですか?今の何とも言えない(中途半端な)関係でなく、やましいことの全くない友達としてでも、付き合っていける道はないですかね?

No.7

再レスです
お返事ありがとうございます

もちろん私は身体関係もキスもありません(笑)

イイ距離が保てると良いですね

人を好きになるのは素敵な事だと私は思いますよ

文章を読んでいて 可愛い感じの方なんだと思いました

彼が主さんに対して伝えた言葉は本心なのかも知れませんね
ただ彼は少し優柔不断なんでしょう…
年齢的な事もあるのかも

でも何でも鵜呑みにせず 彼の言動などを冷静に見て下さいね

主さんの幸せ願ってます

No.8

身体の関係になるのを拒んでも誘ってくるのは、いつかは都合の良い女に落とせると思ってるからですよ。キスもしてる時点で終わってますよ。ナンパ、彼女持ち(ばらす)キス、身体誘う 100%でしょ…。自意識過剰すぎ

No.9

>> 7 再レスです お返事ありがとうございます もちろん私は身体関係もキスもありません(笑) イイ距離が保てると良いですね 人を好きになるのは… 再レスありがとうございます。私の場合ナンパはほとんど体目当てしか寄ってこないので、友達なんて本当に羨ましいです。ナンパして体の関係も恋人にもならないのに、友達でいられる…しかも相手もそれで納得してるなんて、それだけ[通行人1]さんに魅力があるんですね。私もそんな女性になりたいです!!!
私はすぐ人の言う事を鵜呑みにする癖があるので、皆さんから忠告していただいた事を肝に命じておきます。

優しいお言葉、ありがとうございます!!!こんなどうしようもない悩みを理解してもらえて、本当に嬉しかったです。

No.10

>> 8 身体の関係になるのを拒んでも誘ってくるのは、いつかは都合の良い女に落とせると思ってるからですよ。キスもしてる時点で終わってますよ。ナンパ、… レスありがとうございます。悲しいけど、ごもっともなご意見です。流されてキスしてしまったのは、後悔しています…。

自意識過剰ですよね。淡い期待をしすぎました。少し頭冷やして現実みます。

次誘われたら、1回断ってみます。それからもう誘いがこなくなったら、諦めます。

No.11

私は昔ナンパされた人と今現在付き合っててかなり長くつづいてるしうまくいってます。

なので出会いがナンパだからって悪いとは思わないけど,彼女がいるってのはあり得ないです💦

彼女いる身で平気でナンパするような男です。
もし主さんとうまくいっても同じことするかもですよ😣

まぁでも主さんが彼氏と別れちゃうぐらい惹かれてるなら,奪う気で頑張ってみるのもひとつなんじゃないでしょうか...

No.12

私にも長い付き合いの彼氏がいます。他にいい男がいてもいかないけどね。だって今の人のほうが居心地がいいから。他は刺激をもらうだけでいい。私がそうです。彼も主に刺激を求めてるだけなんじゃない?

No.13

男の自分から言わせれば100%ヤリモクっすね

残念( ̄▽ ̄)

好きだのウンヌンは主さんの気持ち繋ぎ止めるだけだし

No.14

ナンパなのに(笑)自分に恋してる感がミエミエだから優しくしてるだけ。

今日もどこかでナンパしてるだろう。

No.15

私今の旦那と付き合う前は、彼に彼女いましたよ🙈

遊んでる時にチューされちゃって、エッチしそうになったけど彼女いるからダメでしょって。
そしたら彼も目がさめたのか、自分は最低だとか言って未遂に終わりました🙈

なんだか彼女と上手くいってなくて、全然会ってなかったらしいです🌱

結局私に告白する1ヶ月前くらいに、きちんと彼女とは別れをつげ✋

しばらく付き合い結婚して、今は子供もいて超幸せです❤
周りの友達も彼は真面目だよと言ってくれたりしているので、浮気とかは全くありません✨

彼の友達とかとも会わせてもらったりとかしばらく様子見ても良いと思いますよ☀

No.16

私同じような経験あります。
二年位関係は続き、泣いたり幸せだったり色々ありましたが。
最後は惨めな気持ちで、あっけなく終わりました。

その後一年位ずっと引きずって暗かったです、わたし。笑

それでもいま思い出すと良い思いでだと思えるのは何でだろう。笑

今心から幸せな恋愛してるからかな😃

あきらめられるならあきらめてください!無理なら、とことん傷つく覚悟でがんばってみてください😃何をがんばるのかって感じだけど… 自分の気がすむまで😁
本命いることも頭に入れて。

No.17

>> 11 私は昔ナンパされた人と今現在付き合っててかなり長くつづいてるしうまくいってます。 なので出会いがナンパだからって悪いとは思わないけど,彼女… レスありがとうございます。長く続いているなんて羨ましいです。きっかけはナンパでも、素敵な恋愛されてる方はたくさんいるんですね。

彼女がいるのに…っていう問題が、やはり大きいですよね。以前ならそんな男最低だと思えたはずなのに、彼に限ってはそんな風に思えないんです。

彼女と別れて欲しいとか、奪いたいとかはないです。でも彼のことは好きなんです。どうしたいか自分でも分かりません…。彼氏とも別れちゃいましたし。

No.18

>> 12 私にも長い付き合いの彼氏がいます。他にいい男がいてもいかないけどね。だって今の人のほうが居心地がいいから。他は刺激をもらうだけでいい。私がそ… レスありがとうございます。刺激ですか。確かに彼女と長いみたいですし、あり得ます。やはり、本気になって頑張っても遊ばれるのがオチなんですかね…。

No.19

>> 13 男の自分から言わせれば100%ヤリモクっすね 残念( ̄▽ ̄) 好きだのウンヌンは主さんの気持ち繋ぎ止めるだけだし レスありがとうございます。やりもくですか。男性のご意見、参考になります。

質問なんですが、例えばやりたいだけの相手が、いつまでたってもやらせてくれなかったらどうしますか?誘うことをやめて、他の子を探しますか?そうなったら諦めようと思いますが…。

No.20

>> 14 ナンパなのに(笑)自分に恋してる感がミエミエだから優しくしてるだけ。 今日もどこかでナンパしてるだろう。 レスありがとうございます。普通に考えたらそうですよね。

そう思ったら、アホらしくなってきます。まあ、十分アホなんですが…。

No.21

>> 15 私今の旦那と付き合う前は、彼に彼女いましたよ🙈 遊んでる時にチューされちゃって、エッチしそうになったけど彼女いるからダメでしょって。 そ… レスありがとうございます。結婚してお子さんもいるなんて、素敵です。やはり、彼女がいる人と体の関係はもつべきではないですよね…。

彼の先輩はお会いしたことあります。というより、初めにナンパしてきたのがその人(彼とその先輩の2人組に声をかけられました)でした。なので先輩の言葉はあまり参考になりませんよね。他にも知り合いに会わせてもらいましたが、挨拶程度で深い話はしてないです。知り合いに聞くのはいいアイデアですね。ありがとうございます。

No.22

>> 16 私同じような経験あります。 二年位関係は続き、泣いたり幸せだったり色々ありましたが。 最後は惨めな気持ちで、あっけなく終わりました。 そ… レスありがとうございます。同じ経験された方の貴重なご意見、感謝します。そうですか…。自分でもまだ若いんだから、突っ走ってみるのもありかなとも考えてみたり…。でも傷つくのが怖いから行動にも移せない、中途半端な状態です。情けないです。

今素敵な恋愛をされているんですね。どうか末永く続かれる事を祈ってます。最後にお聞きしたいんですが、今もう1度その頃に戻れるとしても、同じ道を選びますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧