元彼ご来店
元彼が突然、仕事場(メンズの服屋)に来ました。
電車乗り継ぎ1時間はかかる距離で、
別れてから転職していて店に来たのは初めてです。
びっくりしたけど仕事中だし普通に接しました。
帰り際、誰も見ていないすきにキスされました😲
何がしたいのでしょう
どうしたいのでしょう
別れてから連絡が切れないでいた彼と、きっちり話して決別しよう!と思っていた矢先で
ペースが乱されたというか、
拍子抜けしました。
彼の行動、どう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
さぁとかどうだろうとか、そんなの携帯眺めながらつぶやいてればいいじゃん😏
わざわざレスする必要性が無い✋
それはさておき、戻りたいっていう気持ちなんじゃないでしょうか??😃
わざわざ仕事場まて来たわけですし💦
別れてから、大した出会いもなく何となくツマラナイ…あなたに会いに行き帰り際キスして立ち去れば元カノのあなたは戸惑う…→連絡がくる→みたいな暇だから彼刺激が欲しくて遊んでるんじゃない?本当に好きなら職場で待ってきちんと話して…っていうのが筋じゃない?
相手の行為やわからない気持ちを「なんでたろ」「どうしてだろ」って考える前に
あなたはどういう気持ちなのですか?
「💢訳わからん」
と思ったなら、ここに相談したりはしないよね⁉
彼の気持ちを誰かに代弁してもらって、気分のいいレスが多かったら ヨリもどそうかな~とか思ってましたか?
気になるなら今後も連絡しあえばいいし、嫌なら止めればいいし…
もしも主さんがまだ好きで、よりを戻したいと思ってきたのなら、キスはないと思います。
主さんにとったら、職場ですし仕事中ですし、キスの場面を他の従業員やお客様に見られでもしたら、主さんの立場も悪くなるでしょう。
元彼さんが常識のある人間なら、お買い物にきてもプライベートに逢いたいのなら終わるまで待ってるとかじゃないですかね
私はそんな非常識な行動をとられた時点でどん引きです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧