夫婦仲悪い人って

回答9 + お礼4 HIT数 3942 あ+ あ-

2010/06/20 12:42(更新日時)

現在 旦那又は奥さんと 上手くいってない↘喧嘩してる↘もう 頭にきてる👊💦別れたい💔その理由は なんだろう~? 浮気?稼ぎ悪いから?家の事何も協力してくれないから?子供の面倒みないから?借金?ギャンブル?なんで喧嘩になるんだろうか?・・・今 仲悪い夫婦さんいますか?言葉足らずですみません😥

No.1351105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飲みに出ると毎回帰ってこない。しかも連絡がない。帰ってきて怒れば、何の拷問と半ギレ。

口きくのやめました

浮気ではないです。

No.2

なんでそんなこと気になるんですか?

うちはうそつきだからですけど

No.3

家族の事を考えず、収入無いのに給料の半分を遊びに使う事です。
いくら言っても、使った事を忘れる💧「そんなに使ってない💢」と逆ギレ。

しまいには、奥さんに縛られていると、不倫。私が悪いと…

あげます❗離婚したい❗
けど、してくれない…

それが原因です。

No.4

>> 1 飲みに出ると毎回帰ってこない。しかも連絡がない。帰ってきて怒れば、何の拷問と半ギレ。 口きくのやめました 浮気ではないです。 連絡無しで 帰らないのは 妻としては心配から (怒)に変わるんですかね?

No.5

子供三人居ます。8時から『お風呂入れて』と頼んでも、分かった、待って、で雑誌やテレビ…9時過ぎないと動こうとしないのでこっちもイライラするし頼むの辞めました。自分でやった方が早い。しかも先月から週2、3日消防の大会の練習で家に居ないのに、居るときぐらい育児しろ💢居ないと9時前には電気消して寝れるのに、旦那が居ると部屋の電気消してくれないから11時まで子供達も寝てくれない。居ても居なくても育児の負担は同じだし居るから寝るのも遅くなる💢

今まで月に8~10回はエッチしてたけど今月1回もヤラせてないです💢育児も丸投げのくせに誰がさせるか💢💢💢

No.6

>> 2 なんでそんなこと気になるんですか? うちはうそつきだからですけど 旦那の不満 理想の旦那とは 色々聞きたかったんです😥話が長くなるため 今晩 私がスレたてた訳を書こうと思います😥

No.7

>> 3 家族の事を考えず、収入無いのに給料の半分を遊びに使う事です。 いくら言っても、使った事を忘れる💧「そんなに使ってない💢」と逆ギレ。 しまい… 最悪な旦那さんですね💦愛情が ないと言うか・・

No.8

>> 5 子供三人居ます。8時から『お風呂入れて』と頼んでも、分かった、待って、で雑誌やテレビ…9時過ぎないと動こうとしないのでこっちもイライラするし… そうですね👆言い分は良く分かりますが 少しだけで いいから大目に見てあげてみては? でもなんか幸せそうで いい感じがします😃

No.9

そんなの…色々理由あるでしょ。
興味本位で人の家族の仲の悪さが何?どうしてって。何の意味があるんですか?

No.10

あなたには『そんなことぐらいで…』に聞こえましたか?

旦那の弁当を作り、洗濯してる間みんなの朝ご飯に下二人には食べさせ、長男の集合時間を気にしながら学校に送り出し、次男の通園バスの時間に追われ、三男をベビーホームに送って行き、一旦自宅に戻り🚲で会社まで8時40分まで行き、16時45分まで仕事して、買い物行って学童、保育園、ベビーホーム三カ所に迎えに行き、自宅に帰って来てご飯の支度に洗い物…風呂ぐらい入れろや💢💢💢ってなりますけどね。

No.11

私が家計を維持しています。
旦那は×1で給料は養育費2人で15万円、事業資金30万円で家計にはほとんど入って来ません。
何も望まないから私が家事をする邪魔だけはしないでほしいです。

No.12

主さん…
夫婦仲が本当に悪く冷めきると頭にもこないし喧嘩もしませんよ😊
我が家です✋
イライラ カッカして喧嘩してるうちは私は仲がいいなぁ~って思います😊

うちは喧嘩するエネルギーも無駄に思えてしません😊

理由は…一言では言えないですよ…
結婚生活22年間の積み重ねですね😊

No.13

教祖さま!

夫婦円満の秘訣を今夜教えていただけるんですか😊?

今、いろんな題材を収集してらっしゃるんですよね?

楽しみにしてます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧