専門学校って

回答5 + お礼1 HIT数 1217 あ+ あ-

2006/09/25 21:18(更新日時)

誰でも受かるンですか??
私ゎ美容系と調理系受けるんですけど,お母さんが「専門ゎ絶対受かるから大丈夫」って言ってるんです(´・ω・)
来月試験なんですが,誰でも受かるものなんでしょうか!?

タグ

No.135353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

調理とか理美容とかはわからないけど私は医療系の専門行ってましたが全員合格ではありませんでした。答えじゃなかったらごめんね(._.)_

No.2

ほぼ全員受かりますよ☆私は福祉の専門学校に行ってますがそこは一人落ちてあとは全員合格です☆多少面接で失敗しても普通の身だしなみしてたら大丈夫です(*^_^*)

No.3

うちの専門は落ちる人いますよ。
全員受かるのがあるのがビックリ。

No.4

調理は全員受かります そのかわり途中でやめてもお金は返ってきませんよ 卒業までにかなり辞めるから全員入れます

No.5

みなさんレスありがとうございました★
調理ゎ受かるんですか!!Σ!(xωx☆ そういえばヤル気がありそうな人ゎ採るっていってました!!
でもやっぱり落ちる人もいるんですね(⊃Д`)私第二志望が美容なんで、勉強頑張ります(、ω`b゛!!!!

No.6

ぁたしは、アナウンスの専門学校に通ってますo(^-^)oぁたしの学校は、人数が少なくて…たぶん全員合格したと思います(^-^;)それでも募集定員には、満たなかったらしいですが…(;_;)学校側も…なんとか人数を確保するために絶対に受かるというところもあると思います!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧