男にとっての不倫て❓

回答22 + お礼3 HIT数 5730 あ+ あ-

2010/06/25 12:52(更新日時)

ここの掲示板の不倫スレには女性の意見が多いですよね💨

なので男性だけに質問です☝

不倫している男性の方、やっぱり不倫相手に本気なのですか❓
本気になってるけど離婚できないと言うかたは子供や世間体が気になるんでしょうか❓💦
他にも不倫相手はここがいいってあれば男性目線で聞きたいです😃

性別隠さないでください‼女性もお断りです💨誹謗抽象もいりません💨

タグ

No.1354127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

46歳で会社の事務員と1年ほど、不倫しています。
彼女とは結婚も考えています。
彼女は29歳です。
やはり、妻(45歳)のブヨブヨのお腹と比べてしまいます。
悲しいけど現実です。
妻は二度と抱く気にはなりませんね。
離婚は時期を見て、弁護士をつけて妻に離婚届を出すつもり。
子供には悪いと思うけど、愛がなくっちゃねぇ。

No.2

不倫して1ヶ月目は燃えてましたが😤最近は飽きて来ました⤵

何かとお金が要るしで…

そろそろ潮時かな😚

No.3

逆パターンもあり?

人妻と関係があるけどそろそろ飽きたかも。
離婚したら一緒になろうなどと言ってるがそんな気はさらさらありません🐽結婚してるのに他の男に体を許せる尻軽女とずっと一緒なんて無理。

逆も然りなんじゃない?既婚の男と寝れるような女に本気にならない。
男は女性の貞操観念には厳しいのです。

そして1はなぜ性別を隠すw

No.4

よっぽど夫婦仲が悪いとかじゃない限り離婚は無いんじゃないかな。

不倫は期間限定の本気の遊びだから☝

どんなにいい女でも重く感じたりしたら関係きるよ

※1は性別だしなさい

No.5

単なる性の捌け口です‼

そのためなら、お前が一番好きと平気で言える‼
俺以外の男も行き着くところは、男としての本能だし、離婚しないで家庭を守るのも本能です‼

だから、不倫相手を選ぶ基準は恋愛に依存しそうな、まるで悲劇のヒロインになりそうな女を選ぶ✋
そっちの方が割安で長く関係を持てるから‼
要するに、たやすい女‼‼

No.7

結婚10年以上ですが
3年目の時、一人だけ半年程付き合った事あります。

本当の意味での恋愛感情は無く。でも、身体目的と言うわけでも無く。
友達からそういう関係になった感じです。

今、片想いの子がいるけど必死にブレーキ掛けてます。
好きだからこそ、相手の幸せを願いたいです。

No.8

まぁ不倫にも色々パターンがあるからね。男が既婚の場合10中8、9セ〇レ扱いだね。女性が既婚の場合本気の割合が増えるかもしれないけどでもセ〇レ扱いの割合が多いんじゃないかな。女が不倫して男をセ〇レ扱いってあんまり聞かないし、始まりがセ〇レでも気持ちが入るってよくあるしね。
俺浮気経験ならあるけど
俺に彼女がいるの承知で割り切りの約束だったけど相手が盛り上がり最後は何でもします状態だったよ。今はかみさん一筋なんで不倫は考えてないね。

No.9

おい6💢俺は45の男や💢💢
貴様、いちいちうっとうしいんじゃ👊
お前、主の聞きたい事、書いてないやんけ👊
こっちは真剣に主の事を思って書いとるんや👊
それをくだらないレス書いて、何が言いたい⁉
あやまれ👊👊

No.11

なんかくだらない💧
主は旦那に不倫されてるのかな?

No.12

いちいち設定するのがめんどい‼
ホンマお前は細かい男やのぅ💢💢

No.13

>> 1 46歳で会社の事務員と1年ほど、不倫しています。 彼女とは結婚も考えています。 彼女は29歳です。 やはり、妻(45歳)のブヨブヨのお腹と比… レスありがとうございます😃

1さんは本気なのですね⤴奥さまよりも相手との方が気が合うんですか❓

No.14

>> 2 不倫して1ヶ月目は燃えてましたが😤最近は飽きて来ました⤵ 何かとお金が要るしで… そろそろ潮時かな😚 レスありがとうございます😃

以前この掲示板で、「不倫するのはお金持ってる人だけ☝だから旦那にお金渡さなきゃ大丈夫」
とあったのですが、やはり不倫にはお金がかかるんですね💧それで冷めていくって部分もありそうですね…

No.15

>> 3 逆パターンもあり? 人妻と関係があるけどそろそろ飽きたかも。 離婚したら一緒になろうなどと言ってるがそんな気はさらさらありません🐽結婚して… レスありがとうございます😃

男性は女性の貞操観念に厳しいのですか‼既婚女性は特に軽く見られるんですね…

No.18

1ですが、パソコンから入力しているけど、性別や年齢入れる場所なんてどこにもありません。みなさんはどうやって設定してるのでしょうか?
隠すも隠さないも、私は男です。
つまらないこと書いてどうするんですか?
主さん以外、信じてもらえなくても別に困ったことはありませんが?

No.19

別に性別出しても出さなくても余り関係無いのでは⁉

不倫相手と結婚する事はよほど自分の将来にプラスになる事が無ければ、血を分けた我が子を裏切って迄は出来ないよ😩

一時的に本気でも、結果的には遊びに本気だったって気がする。今はしてないよ😂

No.20

女だと決めつける思い込みの激しいやつ💢
おい17もなんやって⁉文章が女⁉笑わせる事ぬかすなっ‼ホンマあてにならんやつやのう💢
ここわなんや💢この主のためだけにわざわざ設定してレスせなあかんか⁉💢
主が男性の意見を聞かせて欲しいとのスレ立ててるから、そう思って率直な意見を述べただけやのに、なぜにお前らに疑われ、おまけにバカにされなあかんねん💢💢
ええかげんにさらせ👊

No.21

1と5は荒らしみたいなので削除に一票入れました。

文章も嘘くさいし。

No.22

5さん、スレ主さんが「性別隠さないで」と言っているのですよ。だから他の人が「出して」と言っているのです。そんなにヒートアップしないで下さい。あなたが主さんの要望に答えれていないのだから。
あと、2さんも、もうつつかないで下さい。荒れるだけなので😥

さて…、不倫はやはり性欲を満たしたいからです。相手に本気の愛はありません。どなたかが言っていたように、本気の愛があれば、不倫は出来ません。その場の「都合のいい愛」ならありますが…

No.24

すみません、女性です。全部読ませて頂きましたが、何だか寂しいですね‥。こんなに想っても、男性にとってはそんな程度の存在でしかないのかぁ😢私もだいぶ彼と長いのですが、仲良くやってます。というのも、全然怒らないし優しいし、最終的に皆さんが言うように都合がいい女なんだと思います。しかも、彼は公務員なのでかなりお金は持ってるはず。公務員の中でもいっぱい貰ってそうな公務員(笑)でも、お小遣い制なので、食事は毎回おごってくれるけど、普段は貧乏な感じで‥。家庭があれば、貯金やらなんやらで自由にならないんだなぁって思って、おねだりとか贅沢とか言った事ありません。仕事帰りにお互いジュース買って公園で色々話したり、たまにケーキ買って一緒に食べたりとか、ささやかな幸せという感じ‥^^;(笑)最近では、冗談で「本当ひどい男」とか言ってますけど、内心ちょっと本音でもあります。家庭も私も離したくないという優柔不断な男。
冷静に自分の惨めさ、情けなさは分かっているけど、好きな気持ちが大きくて、行動に移すのはなかなか難しいです。こんな自分駄目だって分かってるんだけど。
主さん、女性なのにレスしてすみませんでした。

No.25

Wしてたけど気持ちは本気、と言ってもお互い家庭を壊すことなど毛頭もないよ。たぶんお互い本音で話し楽しい空間が欲しかったのと思うよ。不倫のいいところはお互いのいいとこ取りではないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧