中期中絶
不快に思われる方ごめんなさい(:_;)
↓
今妊娠15週です。 調べると中絶するには30~40万かかると分かりました。
でも今、お金が5万くらいしかありません..
出産一時金を利用すれば、病院で足りない分を払えばいいんですよね?
でもそのお金が足りるのか不安です..
月末に給料が入るのですがなるべく早く手術がしたいです。
足りないでしょうか?↓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
貴女が決意して、真摯にお母様にご協力をお願いすれば、お母様も真剣にお考えになってくださいそうですね。
自信がないのは自然なことで、自信がないから、ひとつずつ謙虚に学んで身につけていけることも多いと思います。
産みたい気持ちを貫き、赤ちゃんの命を守りぬくことを通じて、わかることも見えることも変わることもあるのだろうと思います。
おからだお大事にどうぞなされてください。
産めとか無責任な事よく言えますね…生まれてきた子供の気持ちを考えてよ…
でも、未婚だと大変だし、若いからやりたい事もできなくなるよ、お母さんにもお金やら色々苦労かけちゃうと思う。
でも中絶するぐらいなら、産んであげて下さい。
そして私達に養子に出して下さい!私達は結婚して自分な子供がいますが、兄弟が作ってあげる事ができなく、養子縁組登録もしています。お願いです!私達は本当の家族として幸せに育てます!将来あなたがよければ大人になったら母親と教えてあげます。会いたい時に会わせますし、そうなったら主さんとも仲良くしたいです!!
養子の事は本気なので考えて下さい。
中期になって中絶すると
棒でひっかき回された時に子供が凄く痛がるらしいよ
中絶手術って棒でかき回すだけのとても簡単なものだから
もうお腹空いたら指しゃぶりもしてるし声も聞こえてる
背骨が出来て爪も髪も生えている
もう1人前の赤ちゃんだね
15週の妊婦より
簡単に堕胎しろとも産めとも言えないけど迷ってるなら産んだげる事出来ないですか😥
不安なのも分かりますがお母さんおられるから協力して下さると思います😔
レスありがとうございます..
今読むと私本当に馬鹿な質問してますよね...
こんな知らない場所で、これからどうしたらいいか分からないし、相手と話し合いどころか連絡もつかないし、自分がどうにかしないといけないと必死でした。
相談出来る人も近くにいなかったのでこの掲示板に書きました。
でも、母に打ち明けて、姉が一緒になって悩んでくれて...
あの時より落ち着いて考えれました。
それで、もう覚悟しました。これからの人生この子の為に頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました