ハワイの甘い香🎀

回答6 + お礼3 HIT数 1932 あ+ あ-

2010/06/25 18:57(更新日時)

ハワイに居る時に感じる、あの甘~い香🎀 自宅でもあじわいたいんですが…芳香剤や柔軟剤でイイ物ありませんか❓ すごく癒されるんです

No.1355188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご希望の匂いかわかりませんが、
消臭と芳香の両用の置くタイプので☝

世界香路と言う名前で、ハワイの🎀匂いがありますよ🎀

パッケージも、白いタイプの🎀があります😃

No.2

プルメリアの香りですね😃私も大好きで芳香剤使ってます

No.3

>> 2 ありがとうございます(^人^)何の芳香剤使ってますか?メーカー名等教えて頂きたいです。

No.4

>> 1 ご希望の匂いかわかりませんが、 消臭と芳香の両用の置くタイプので☝ 世界香路と言う名前で、ハワイの🎀匂いがありますよ🎀 パッケージも、白… ありがとうございます(^人^) 店頭で見つけてみます(^∀^)ノ

No.5

メーカーは、小林製薬で🎀商品名は、世界香路と言います😊✨

柔軟剤で思い出したんですが…

ファーファと言う商品名で、世界各地の匂いのシリーズが出てるんですが、ハワイはないかもしれませんが、似たような甘い香りはあるかもしれませんよ😃

全部使った事ないので、どれが主さんに合うのかわかりませんが🙏

No.6

輸入物のファブリーズにハワイの香りがあります

No.7

上の方が言われているファブリーズ名前が、まさしくHawaiianaloha🎀とっても甘い香りでイイですよ😃アタシもハワイが大好きで、他にココナツの芳香剤🌴や置き型タイプだと、リナジットから出てるtropicalmelon🍉なんかも💮いずれもドンキで売っています💡

No.8

ハワイと言えば、空港到着ロビーで最初に香る、コパトーンの香りでしょ😄

No.9

>> 8 そうなんですよ~あの香…なんとも言えないですよね。 どんな物使うと似てますかね🎀コパトーンて花の名前ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧