デスクトップが欲しい💻
私はパソコン初心者です☺詳しい方教えて下さい🙇
①家電サイトや店頭で、そのお店の限定モデルがありますね。初心者が使うなら、それで十分かなぁなんて思うのですが、実際使っている方いますか❓使い勝手的にはどんな感じでしょうか❓オススメは❓
②あくまでも初心者が使うから安いので良いや~✨と考えているのですが、安くてもそれなりに良いパソコンありますか❓
パソコンはネットを見るのが主で、たまに仕事絡みでワードエクセルも使います。でも拡張性とか専門的な事は分からないし、ただ普通に使えれば良いです😃
今のは主人の友達からのお下がりで、だいぶ古いタイプです😥(大きなディスプレイ&本体❓&USBメモリの挿入口がない😨)
立ち上げに数十分…そんな年代物を使うのも、とうとう限界に達しました😫
前々からパソコンは欲しかったのですが、金額を考えると中々手が出ませんでした😭
文章が長くなって申し訳ありませんが、教えて下さい💦
No.1355336 2010/06/25 14:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分で使うフリーソフトを検索&ダウンロード出来るなら、オリジナルパソコンやデルのパソコンで十分です。
完全初心者であらかたソフトが入ってないと駄目なら富士通なりNECなりのメーカー品が高くても良いかと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧