✨お姉系の女性に質問✨

回答2 + お礼2 HIT数 855 あ+ あ-

2006/09/25 03:56(更新日時)

最近ガラッと系統を変えて、お姉系を目指そうと思ってます‼‼なので是非オススメの(できれば安い)ブランドを教えて下さい❤因みに&byP&Dが気になってます🎵 あと、バッグはどこのを使っておられますか?サマンサタバサはアリですか?

タグ

No.135623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セシルなんかも探せば使えるアイテムありますよ。値段もお手頃です。主さんがどれくらいまでなら出せるかわかりませんが、やはりちょっと高い方がデザインが可愛かったりします☆私はプライベートレーベルやディアプリンセスが好きです。バッグはサマンサはいいと思います。値段もお手頃です☆

No.2

&byは私もかなり好きで持ってますo(^▽^)o☆
ピンガル、RF、LODIS POTTO、プラベ、レッセ
など姫系のお姉が好きでお勧めです☆彡

No.3

>> 1 セシルなんかも探せば使えるアイテムありますよ。値段もお手頃です。主さんがどれくらいまでなら出せるかわかりませんが、やはりちょっと高い方がデザ… レスありがとうございます❤なるほど!セシルもいいですね!でも近くに売ってないんですよ…😢ディアプリンセスやプライベートレーベルは近くにあるので、今度見に行ってきますね💪多分手が出せないと思いますが(笑)

No.4

>> 2 &byは私もかなり好きで持ってますo(^▽^)o☆ ピンガル、RF、LODIS POTTO、プラベ、レッセ など姫系のお姉が好きで… レスありがとうございます❤RFはモバオクで見ただけですが自分好みの服がたくさんありました🎵是非お店に行きたいです!!姫系のお姉はすごく憧れます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧