濡れてるのに嫌がる

回答12 + お礼11 HIT数 13062 あ+ あ-

2010/06/27 11:33(更新日時)

彼女と久々会いました。中距離です。

キスしたりしてるうちにヤりたくなって、スカートの中から下を触ったら濡れてました。彼女も興奮してヤりたいんだなと思って脱がせはじめたら「いや、ダメ」と言われました。

久々だし、またいつ会えるか分かんないし、我慢できず、しつこく愛撫したらヤらせてくれました。

女性が いいのにイヤって言う意味って何でしょう?

No.1356424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃヤりたいだけの男はイヤですよ。

No.2

イヤといいながらも無理にHをしようとする彼(主さん)を見て興奮してHするのが好きな女性か、本当に嫌な場合でも女性は自分の性器を守る(痛くないように)為に濡れるといいます。
ごめんなさい、極端な話、レイプされた女性が濡れていたとかいうのも、気持ちと体が完全拒絶でも自分の体を守る為に濡れると聞きました。

No.3

うまく焦らして雰囲気を上げようとしてくれてるだけでしょう✊

‥けど本気で嫌そうにしてるならやらないであげてくださいね💦

No.4

主の気持ちも分かるけど、無理やりは良くないだろ。男は、ずっと1人で処理してきて久々に会うから彼女の中に入れたいって思うだろうけど、女は会って抱きしめられるだけで良かったりする。
やりたくて濡れてるんじゃなくて、防衛本能だよ。レイプされる時も嫌だって泣き叫んでる時も膣と子宮を守る為に濡れるんだよ。それを男は勘違いして、嫌がってるわりにはグチョグチョで気持ちいいと勘違いするみたい。

No.5

>> 1 そりゃヤりたいだけの男はイヤですよ。 付き合ってて久々会って、女性はエッチしたくならないんですかね

No.6

>> 2 イヤといいながらも無理にHをしようとする彼(主さん)を見て興奮してHするのが好きな女性か、本当に嫌な場合でも女性は自分の性器を守る(痛くない… レイプされても体守るのに濡れるんですね。俺は付き合ってるし、付き合ってない女を無理矢理犯したわけじゃないのでレイプじゃないですよね。

No.7

>> 3 うまく焦らして雰囲気を上げようとしてくれてるだけでしょう✊ ‥けど本気で嫌そうにしてるならやらないであげてくださいね💦 雰囲気作りですか。
そうかもしれないですね

No.8

主…最低⤵私こんな奴大嫌い⤵

No.9

>> 4 主の気持ちも分かるけど、無理やりは良くないだろ。男は、ずっと1人で処理してきて久々に会うから彼女の中に入れたいって思うだろうけど、女は会って… そうですね。ずっと1人でシコシコ処理してたから、彼女に会ってムラムラして我慢出来なかったです。
彼女はイヤって言うわりにはアンアン喘いでたし気持ち良さそうでした。

No.10

私はほんとは嫌じゃないけどイヤってけっこう言っちゃいます(^_^;)

なんか全然拒否らないと、やる気まんまんみたいに思われそうで、一応やめてって言ってみるけど、ほんとは辞めてほしくない(笑)

No.11

心の準備が出来てないのでは?

No.12

濡れてるのにとか関係ない💦
あたしだってしたくない時でも濡れてます💦

彼女の気持ちも考えてあげてくださいね⤴

No.13

10さんに同意。
ホントに嫌な時はそれ以上触らせません。

No.14

濡れてるからと言って感じてるとかヤリタイとかではないんですよ。主さんは彼女の気持ちも考えてください

No.15

彼女にとっての雰囲気や場所等のシチュエーションが合わなかったからでは?
Hできればいいというわけではないですよ。
彼女がすんなり受け入れるように持って行くのも男の腕。

No.16

私も遠距離の時、久しぶりに会って彼とキスしてて濡れちゃって彼も興奮してきて…ってこと何度もありました。
彼に触られて、やっぱり「ヤダ」とか言っちゃいましたよ。
心理としては
こんなに濡れてるのバレて恥ずかしい
いきなりサカルのも女としてどうなの?
じらしてみよう
みたいな感じです。本当に嫌な訳ではないので彼がそのまま強引にきてくれて嬉しかったです。むしろ強引にして…って思ってたww

久々の再会なのに、求めてくれなかったらそっちの方が凹みます。

No.17

>> 10 私はほんとは嫌じゃないけどイヤってけっこう言っちゃいます(^_^;) なんか全然拒否らないと、やる気まんまんみたいに思われそうで、一応や… そうなんですか。
やる気マンマンいいのに。嫌がるのが燃えるけど

No.18

>> 11 心の準備が出来てないのでは? 処女じゃなくても心の準備 必要ですか

No.19

>> 12 濡れてるのにとか関係ない💦 あたしだってしたくない時でも濡れてます💦 彼女の気持ちも考えてあげてくださいね⤴ したくなくても濡れるんですか。

No.20

>> 13 10さんに同意。 ホントに嫌な時はそれ以上触らせません。 そうなんですね。じゃあ彼女も大丈夫かな

No.21

>> 14 濡れてるからと言って感じてるとかヤリタイとかではないんですよ。主さんは彼女の気持ちも考えてください 分かりました

No.22

>> 15 彼女にとっての雰囲気や場所等のシチュエーションが合わなかったからでは? Hできればいいというわけではないですよ。 彼女がすんなり受け入れるよ… そうなんですか。自宅のベッドだったけど。

No.23

>> 16 私も遠距離の時、久しぶりに会って彼とキスしてて濡れちゃって彼も興奮してきて…ってこと何度もありました。 彼に触られて、やっぱり「ヤダ」とか言… なるほど。彼女もそんな感じならいいな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧