☆ビーズ☆

回答2 + お礼2 HIT数 648 あ+ あ-

2006/08/23 22:50(更新日時)

自分でビーズでキャラクターなどのストラップを作りたいのですが、本などありますか?コピーしてもらったのですが、分かりずらい図に解説でサッパリ解らなくて…(┬┬_┬┬)
教えて下さい。

タグ

No.135714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

探せばあると思いますよ(^o^)

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆
そうですよね<(*´ー`)わざわざ聞かなくていい事でしたね↓
探して見ます☆!

No.3

本屋さんにもありますし、ビーズを扱っている手芸店にもありますよ。少なくても3種類はあったと思います。初めて作る場合は分かりやすい本があるといいですよね。自分にとって分かりやすい本を何冊か見比べて選んでみて下さい。基本が分かるとコピーされたものも理解出来ます。中には分からないのもありますが…。私も興味があり、本は見たことがあります。ディズニーキャラとかも作ること出来るんですよね(*^^*)

No.4

>> 3 レスありがとうございます☆とてもご丁寧なレスでとても嬉しかったです★
本当コピーしてもらったのは全然解らなくてイライラしてしまってΣ( ̄∇ ̄|||近々本屋に行って探してみようと思います★!自分に合った本を(″≧艸≦)=З
見付けて可愛いの作るぞぉcc....(o;゜>゜)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧