ジャージ👖

回答3 + お礼3 HIT数 4658 あ+ あ-

2010/06/28 12:51(更新日時)

スポーツブランドのジャージ(ズボン)ってお尻の部分がぴっちりパツパツになって、お尻の形やパンツのラインが目立つデザインが多くありませんか😣⁉💦

私は体型もお尻の大きさも普通だと思うのですが、Mサイズだとお尻がかなり主張してウケを狙っているかのようになります💦笑

なのでいつもジャージ(ズボン)は一番大きなサイズを買い、そうすると丈がすごく長いので切って補正してもらっています😥💡サイズが大きいので、はいた感じはゆったりしています💡

みなさんはジャージ(ズボン)のサイズ選びどうされていますか😥⁉🌟くだらない質問ですみません💦でも気になってしまって💧よろしくお願いします🙇

No.1357544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

種類やデザインにもよりますよね昉

普通のジャージで気になったことはありませんが…

ランニング、エアロ、ダンス用はやはり体に密着するデザインが多いですねⅥ

私は、ラインが気になる時は、膝までのインナーを着用してました

ラインがきれいに見えます🐚

締め付けや暑さがありますけどね昉

No.2

私は メンズ用のSを着てます。

No.3

>> 1 種類やデザインにもよりますよね昉 普通のジャージで気になったことはありませんが… ランニング、エアロ、ダンス用はやはり体に密着するデザイ… ありがとうございます✨

やはり女性用のお洒落なデザインのものはぴっちりですよね😥💦🌟

インナーは持っていないので今度買います😃🍀

ありがとうございました🙇☀

No.4

>> 2 私は メンズ用のSを着てます。 ありがとうございます🌟

私も男性用のSできっと調度よさそうです😃☀

今度男性用も試着してみます🍀

ありがとうございました🙇✨

No.5

ジャージはスポーツ着だからダボダボな作りにはなってないよ✋
普段の外着で着るの❓
なんかダサくないですかジャージファッション💦

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇🌟

私服としては着ていません💦ジャージは運動するときだけ着ています😥

ウォーキングがジョギングをしたり、ジムやヨガ教室に行ったりしているので、たくさんジャージが必要で💦

ありがとうございました🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧