あのこ高飛車?
率直に皆さんならどう捉えるか教えて頂きたくて相談します。私の友達の話です。彼女とは仲がよく会って話がはずみ大好きなんですが、いつも夜中の2時から会おうと言ってきます。正直この時間帯は私がしんどいです。彼女は夜型人間で深夜から遊びたがります。何度私が体的に深夜から家を出るのはしんどいと伝えても譲ってくれません。毎回毎回なので段々嫌だなと思ってきました。大体そんな時間を指定してくるのは非常識だと私は思うんですが…夕方から会おうと私が言っても、予定があると言って断られます。彼女はほとんど仕事はしていなく日中は寝てるとは知ってるんですが、だとすれば私の時間帯に合わす事は可能だと思うのですが…
ちなみに、彼女のボーイフレンドとのデートは朝から出掛けてるみたいです。
No.1360890 2010/07/02 16:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昼間寝てるから、そんな時間帯には寝れない→暇潰しに主さんを誘う😱
主さんなら朝から仕事あっても付き合ってくれるから😱
しかも上からの物言い👊
私なら一切付き合わないです💦💦
たま~~に☝お願いされて☝…なら、付き合う事があるかも知れませんが💨
『歩くのダルい迎えに来たら行く』とか、『なんか奢り?メリット無いなら行かない』とか言ってたら誘われなくなりますよ😊
ちなみに→この態度は高飛車です!ちょっと偉そうに言うのがコツですよ?
夜中に呼び出すとか我が儘な人って嫌ですよね(-.-;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧