お客様と休みに
現役もしくは過去にホステス、キャバ嬢経験有る方に相談、質問です。私は今カウンタースナックで働いています。土日休み、19時から1時まで時給2500円です。指名制のお店ではないので指名バック等はありませんが、お客様に気に入られたら、たまに同伴やアフターはします。大体のお客様はお水の世界を理解していてお酒と会話を楽しみに来てる方ばかりなのでプライベート誘われる事は殆ど無いのですが、たまに休みに会いたがる人が居ます。皆さんは休みの日にお客様に誘われたらどう断ってますか?指名バックないしプライベートな時間までお客様に付き合うのは嫌なのですが、ママにはいつもお世話になってるし、お店には貢献したいので、お客様が離れないような良い断り方ありましたらお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私もお水してましたよ😄
皆嘘ついてるから大丈夫です✋
お店にはまだ言ってないんですけど、お昼の仕事始めたんですよね~
って言っとけば大丈夫です✨
で、誘われたら何回かはその日も仕事なんですよ😞って言っといて、たまにその日久しぶりに友達と遊ぶんですよ😄って楽しそうに言っといたら大丈夫です👍
プライベートまでお客と一緒なんて嫌ですよね😅
私はいつも仕事か予定入ってますって言って断ってました😄👍
主さん大変ですね😫
けど、自分の時間は大事にしないと💦
身内の仕事の手伝いで十分だと思いますよ😄
プライベートでお客と会って何かあってもお店は責任取ってくれない、行ったのは自分の判断でしょ?
って言われるのがおちですよ😞
私もどんなに良いお客でもプライベートで会ったりしませんでした😅
外で会いたがるお客程危ないと思います💦おじさんなら尚更😓
彼氏さん大事にしてくださいね😌
頑張ってください😄
客としたら、彼氏か旦那が居るとかは、正直に言って欲しい。営業とは言っても、色掛けて店に通わせるのは、汚い気がする。客は嘘を付いてないのに、女の子は嘘付きまくり。若い客でなければ、一般常識はあるはずだから、彼や旦那が居ようが、気に入れば店には行くよ。
レスありがとうございます。主が今の所困っているのは親ほど歳の離れた体目当ての本当に下品なお客様です。水商売だから下ネタなどは普通に対応出来るのですが、特に私の勤めている店はアットホームな雰囲気で品の良いお客様ばかりなので、余計にそのお客様をしんどく感じるのかもしれません。体目当てでなく独身で純粋に気に入ってくれたお客様には、ちゃんと彼氏が居ると本当の事を言いますよ。また夜のお店に来るお客様は彼氏が居る事を正直に言うと、「君はやる気がないんだね。嘘でもお客に夢をみせる仕事だぞ。」と注意するお客様も居ます。大抵の遊びなれた男性なら、水商売の女性は彼氏居ても居ないと言う事を分かって来てますから。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧