市販のお菓子は与えない⁉
皆さん子供さんには手作りのおやつで市販のお菓子は与えませんか?この掲示板で市販のお菓子は与えないと言う方が多いのでビックリしました。私は普通に市販のおやつをもらっていたのですが、市販のお菓子って体に悪いんですか?虫歯ができたらいけないの?治療すればいいじゃないですか?子供もたまにはスナック菓子食べたいんじゃないかな…って思ってスレ立てました。色々な意見待ってます。
No.1361713 2010/07/03 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。スレには書かなかったので誤解されてしまったかもしれませんが、私には子供はいません。ただ、この掲示板のスレで市販のお菓子、ジュースは与えない人って書き込みを見まして驚きました。私にとっておやつは買ってきたお菓子を食べるものだと思っていたので、手作りする方が居るんだ~って感じでした。掲示板だから見栄を張って「うちは手作りしか与えない」って言ってる方もいるんですね。毎日、手作りじゃ大変ですからね…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧