Diet❤ジョギングの悩み…
こんにちは😻❤
最初に本当の年齢は21歳です―(>_<)。
今すごく悩んでいる事があり、ジャンルが分からないのでここに投稿しました✏。
ここから本題です✋
私は身長167㎝体重が65㎏あります。
はっきり言ってぽっちゃりとデブの間です💧(ほぼデブです…😿)
今Dietしててヘルシア飲んだ後に川を走ってます…🏃💨💨。
しかし走ってて⏰5分位たつと、太もも・お腹が凄く痒くなります😣😣(泣)痒くて走るどころじゃなくなります。でも食事で㌍考えたりするのが苦手で(お菓子は控えてます)痩せるには運動🏃しかありません。
何故走るとお腹や太ももが痒くなるのでしょうか⁉太っててお腹が出てるから摩擦ですれて痒くなるのでしょうか⁉どうしたら痒くなくなりますか⁉
よろしければアドバイス下さい🙇🙇
あと今度ジョギング用の靴👟とジャージ買いにスポーツ店に行くのですがお勧めのメーカーとかありますか?
あとDietで大切な事があれば教えて下さい🙇🙇
質問ばっかりですいません(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして!私も先月末からダイエット始めました😃
朝にタンパク質質を取ると脂肪を燃やしやすくするって聞いたんで朝は豆乳飲んでます。
昼はサラダ中心にして夜は普通に食べてます。
子供がいるので大体昼間に3キロ程ジョギングしてます。
私は痒くならないけど恐らく血行がよくなってるんだと思います。
ジャージは今はドライメッシュタイプの物ですがサウナスーツを購入してみようと思ってます。
1.4キロ減りましたよ!主さんもがんばれ💪
川というか、川沿いを走っているんですよね?
川沿いにはブタクサなど自生しています。
主さん、アレルギーはありませんか?
汗で痒くなる場合もありますよ。
綿100%の下着とインナーを中に着てみてはどうですか?
主さんこんにちは(^o^)/
私も主さんの年齢の時は、168cm66kgでした💦今は54kgです💡なので、他人事とは思えずレスしちゃいました☺
ダイエットで一番大切なのは、ストレス溜めないこと!だと思います。その人の性格・体質に合ったダイエット法じゃないと、続かない&リバウンド怖いです😨
主さんはジョギングで足など痒くなるのですか。では、プールで水中ウォーキングはどうかな。夏場は気持ち良いし、有酸素運動で効果高いです。もしくは、お風呂で半身浴🛀も代謝を良くしますよ。あと、ジョギングするときは、時間かけてストレッチを念入りにやると良いです。ジョギングの前後に😉
すでに実践してたらごめんね💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧