旦那の浮気相手に
旦那の浮気が発覚しました。別れる、もうしないと約束したにもかかわらず、まだ隠れてメールや電話をしていました
旦那の携帯から、女のメールアドレス、携帯電話番号はわかります。
会ってる事も、過去のメール履歴で発覚しています。
旦那には、もちろんですが、この女にも、ガツンと言ってやりたい!
できるなら、会って 二度と 会うなとの誓約をさせたい😭
しかし、名前もどこに住んでるかもわからないです
何かいい方法はありますか
直接 女に電話がいいですか⤴
No.1364043 2010/07/06 15:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
夫をATMとして割り切るべきでしょうか? 夫60歳、私42歳です。1…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
妻と10年以上セックスレスで離婚したいのですが応じてくれません。 誘…
-
36歳です。妻から拒否で10年ほどレス、子供はいないし妻は結婚してから…
-
妻の不倫で離婚するのに乳幼児の親権は父親にはとれないって弁護士から言わ…
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧