迷ってぃます(´ω`)
彼の事が好きです(´ω`)
元々仕事が忙しい人でなかなか会えなかったんですが、追い討ちかける様に彼の母親が事故にあい、要介護になりました…。
そこから更に会えなくなり、忙しさから体調崩し、彼自身も入院⤵
退院後電話で「〇〇(私の名前)を幸せにする自信が無い。俺より〇〇を幸せにできる男は絶対にいるから別れよう。わかって」と。受話器の向こうで泣いていました。
うぬぼれとかじゃなくて間違いなく彼は私を愛してくれてました。私も同じように愛してます。
でも彼の言った言葉に素直に従った方がいいのか……彼の言葉に従った場合なんか見捨ててしまう事になりそぅで辛いです。
よりを戻した方が彼は辛い思いするのかな…
そんな事がグルグル駆け巡り毎日過ぎています
新しい回答の受付は終了しました
まだ書き込みがぁる(笑)ほんまにぁりがとぅござぃます😄私現在悩んでぉりません無事解決しました⤴⤴
1さん,2さん,5さん,9さん,10さん,11さん,12さん,13さん,21さん,23さん,32さん,ユウキ☆さん,39さん,41さん,44さん,50さん,ご意見くださり本当にぁりがとぅござぃました😄感謝してます。
あと、このスレを見ながら不快に思われたけどスレしなかった皆様もぁりがとぅ😌ここは私がたてたスレなので気に入らなぃのでぁれば来なければいぃのになんでわざわざご丁寧に小文字軍団(小文字を熱く指摘する方々)はやって来るのか謎です🐱しかもスルーして下さいの意味もわからなぃのでしょうか~??
スルーしたくてもできない人達なんですかね??リアルでも口ぅるさい方達なのかなぁ~それはぁりぇんな~
別に変な奴に相談にのってやってもいいぞとゆぅ方だけが来ていただければょかったのですが論点が少し反れてしまぃ残念です。集団で攻めて言うこと聞かせてたんでしょーネ😞
私は素直じゃ無いしこんなとこに二度と相談しに来たくなぃと思いました😱何ょり小文字軍団(小文字を熱く指摘する方々)がめんどくせぇ(笑)(笑)いぃ方達やいぃ意見くれる方もいるので残念ですが、小文字軍団と関わるのは嫌なので私はスルーしますxF0団結力は素晴らしいですネ(笑)個人の自由ですょネ~
私が他の方のスレにレスし、主が止めてくれと言うのならば話しは別でしたけど私個人の考え方です。
余談ですがどこぞの小文字小文字言う方がこんなんが将来子供産んだらなんちゃらかんちゃら言ってましたけどすでに産んでて3人の母です。いわゆるバツ1のシンママです。私に似ずとてもしっかりした素晴らしい子達です。
この事もぁり今現在再婚は考えられず私から彼に別れを切り出した事もぁりました。
一番上の子は中2で思春期なのでネ🐱一番大事な時です🐱
おそらく長女が成人するかOK出すまでは同棲、再婚はしないでしょぅ。
あ💡彼は入院してましたし彼のお母さんは足の骨を折り人工間接を入れる手術をされて今車椅子生活です。でもまだ自力で車椅子に乗る事ができません🐱リハビリをすれば杖をつきながらでも歩ける様になるらしぃのでゆっくりでも着実に回復してくれる事を祈るばかりです。
肝心な私と彼ですが、41さん‼ぁなたのレスにズキューンやられました。[彼はあなたの幸せを願ってる]実際にも言われた言葉でした😢ホント読みながら涙流しましたから~😢💦
私の幸せってなんだろ??やっぱり彼と子供達と居る事だ‼と思い、思いきって彼に感じ悪い✉してしまぃました🐱💧しかもまだ仕事中でした💧けど彼は優しいので仕事後電話してきてくれて私はモジモジ言いたいこと言いました。
…なんか書くのしんどくなってきた😱
後は皆様のご想像にお任せします。
近いぅちにデートできそーな日がぁればデートしてきます🐱♥って事で読んでくれた方ぁりがとぅござぃました(≧ω≦)変な奴(私😁)はもぉ現れなぃんでご安心を…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧