私は変な人です(T_T)
私は小学生の頃からhideが大好きです。
何かの音楽番組を見ててギターを弾いてるhideを見て初めて恋しました。
幼い私の目に初めて映るド派手で個性的でオシャレな姿‥
そしてギターを弾いてる姿。
ライブでもダークな化粧に似合わない位楽しそうな子供みたいな可愛らしいhide。
今でもカラオケ行ったらPVなど見てます。友達はあの死んだ人やろ?
何かコワイ、夢に出てきそう‥
とか色々言いますが。。
今まで2人の男と付き合いました。
hideファンでギターしてる人でした。
付き合っててもどこか心の片隅でhideの事ばかり考えてしまいます。
今でもそうです。
hideが生きてたとしても
私は一人のファンに過ぎないけれど‥
きっと亡くなってしまった事でより一層心から離れないんです。
何か‥誰の事も思いっ切り好きになれない。
もし、何となく誰かと結婚しても‥
心の奥にはhideが居る。
コレ!と言った悩みではないけど‥
どう心を保ってればいいのかな‥
よくわかんないや(@_@)
新しい回答の受付は終了しました
hideは優しい人だったと聞きます。ずーと心にいることでしょう。人がどう思っても関係ないです。小学生の頃から好きだったアイドルは忘れられずにいます。YouTubeで画像を見てます。主さんもきっとhideの様な優しい彼が見つかると思いますね。
無理に忘れなくでも良いのではないかな…。今は今、これからはこれから。また歳を重ねたら考え方が変わるかもしれないし、心の中にいるまま結婚したりしても、それはそれ、旦那は旦那両方好きだ…と上手く保てるも知れないしね。現実に二股とかしてる人は変な!?人ですが、それも理解してくれる素敵な人に出会えたら良いですね!
私も小6のころからhideのことずっとみてきました😃PV繰り返しみてhideの世界にドップリ
hideはおばあちゃん子で優しい人でしたね😊
昔は肥満児でそれがコンプレックスだったけど音楽にのめり込んでからは水を得た魚みたいにキラキラした人生へと変わっていきましたね😊
主さん hideの生き方みてたらクヨクヨなんてしてらんないですよ😊
彼は人一倍努力してきたんですから
hide以上に人を好きになれないのが悩み❓
hideは人を外見で判断したり決してしない人です だれにでも対等です
hideと彼氏になる人とを比較するのはなんか違うのでは❓hideのことはずっと好きでいていいじゃないですか😃
周りが理解してくれなくてもいいじゃないですか
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧