育児と仕事
小学三年と一年の男の子がいる主婦です。旦那が長いこと仕事やめてて、生活の為、出来る範囲と思い、家の近くで、週三日のパートをみつけ働いてます。主人は今働いていますが二十万なくて、今もパート続けてます。土日水 なのですが どちには爺ちゃん婆ちゃんちにとまりにいってます。月に最低一回は日曜は家族で遊べるよう休みはもらってます。子供はなんにもいいませんが、主人や親からすると子供の帰るまでには帰れと土日はするな とのこと。時間は八時から三時までの日と九時から六時までの日があります。みなさんも仕事変えた方がいいと思いますか? 今年一月から仕事をはじめて、七百円から最近やっと八百円になりガソリンスタンドにもやっとなれてきたのに…。私の気持ちはこのまま働いても別にいいのでは?て考えですが…。
No.1368593 2010/07/12 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事変えた方がいいと思いますか?って内定いただいた者がいうセリフです
ご主人は今の社会状態を理解されていないな
スレ主もせっかく慣れトラブルが起こっていなかったらこのままでよろしいかと感じます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧