妊娠してないですかね?

回答2 + お礼2 HIT数 2599 あ+ あ-

2010/07/16 06:22(更新日時)

これは妊娠してないんでしょうか?

6/19~20にかけて
彼とHを2回しました。

勿論ゴムをし避妊しました。
挿入自体も彼が早漏なので5分以下です。
最初&1回目と2回目の間&最後にお風呂に入り洗いました。

でもゴムを買って行くのを忘れてしまい…ラブホにゴムが2つ置いてあったので、それを使いました。

後々不安になりまして💦ラブホのゴムは穴が開いているとか聞くので…大丈夫だったかな?と。穴が開いてるか確認すれば良かったです💧

ルナルナで調べてはいたんですが、19日からが危険日で…でも月に2回しか会えないので…Hをしてしまいました💧

7月10日からが生理予定日だったのですが生理が遅れていて不安だったので今日買って調べてみたら妊娠していませんでした⭐

先月も1週間生理遅れて心配になって調べてみたら陰性で安心したら翌日に生理になりました。

もう安心していいのでしょうか?
確実でしょうか?
また何日後かに調べた方がよいでしょうか?

すみません。
アドバイスいただけると嬉しいです💦
宜しくお願いします🙇

No.1370123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査薬で反応が出てないなら大丈夫かとは思いますが絶対ではないです😣
ゴムでの避妊すら100パーセントもないですからね💧
それより周期がずれてることの方が気がかりです😠
ストレスためたりしてませんか?
暑くなってきましたし 体は疲れてると思います。
いたわってあげてください😊

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

きっと大丈夫ですよね✨
ご意見いただき安心しました🍀

ストレスためてしまっていると思います💦仕事や恋愛面での悩みが色々あって…友達に相談してはいるのですが💧

気をつけます★彡

アドバイスありがとうございます🎵

No.3

確実に妊娠していないかどうかは生理こなきゃわかりませんが…考えすぎて私は40日遅れたことあります。おおいに焦りました淸ここまで遅れると検査薬すら信じれなかったです。さすがにここまで遅れないと思うし考えすぎたらくるものもこないからね焄
ただ気になったのは昉今回妊娠してないとしても昉ゴムしてた…はまだ避妊してるうちにはいるけどね昉早漏で短時間だだった・行為後洗った…は避妊としては意味ないのでね涬今回は自分を安心させたい為にこういう言葉が文面に出たのかな?とは思うけど。私は避妊をちゃんとしてたら愛し合うのはありだと思うから不安にならないセックスライフを楽しんでくださいね。

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございます🎵

まだ生理は来ていません💦心配し過ぎて遅れています💧先月も一週間遅れたので今月も遅れそうです。

生理前はいつも胸が痛くなるんですが、昨日から痛くなりだしました☺もうすぐ生理が来そうな感じです✨

これからも避妊は必ずして気をつけますね🍀

ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧