好きじゃないの?

回答8 + お礼0 HIT数 1563 あ+ あ-

2010/07/14 17:47(更新日時)

私には付き合って1年半の彼氏がいるんですが、彼氏が約束を守らない事が多いんです💦
何度もそれで喧嘩(私が一方的に怒る)になり、別れ話になる事も何度もありましたが、最近二人でよく話し合い、仲良くしていました😃✨

私は幸せだったしずっとお互い相手を思いやる関係を続けていきたいとおもっていたのに昨日またやられました😔⚡

昨日遊ぶ予定だったのですが時間すぎても連絡がなく、電話してみたところ友達と会ったからちょっと話してる。何時になるか解らないと言われました😣💦
また連絡すると言われましたが3時間たってもなかったので再度電話してみると 今からご飯行こうって話になって~と言われました😢💦

その後夜中にメールがきて
今日ごめん💦
だけでした😭

彼氏が何考えてるかわかりません⚡
最近やっと関係がうまくいっていて私も頑張ろうって思ってたのに…
彼氏に愛されてないんでしょうか?
何でいつも後回しなんでしょうか?
正直凄い辛いです…😭💦

どうすればうまく関係を続けていけるんでしょうか?😔💦

No.1370317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分から連絡もなしに、ドタキャンする彼氏なら、これからも変わらないと思います😥
普通好きなら、まず一番に主さんの事を考えて行動するはず…どうしてもって時は連絡ぐらいするはず…
それでも付き合いを続けたいと思うなら…我慢するしかないのでは?

No.2

後回しになる理由は、あなたが一番分かっていると思います。

そう、彼はあなたを一番好き。ではないからです。

No.3

友達といるのが楽しくてしょうがないんでしょうね。

あなたの事は好きだとは思いますが、気分が乗ってしまうと止まらないんだと思います。

多分言っても直らないと思います。

No.4

好きなら後回しにしないはず
怒っても無理なら突き放すべきだと思いますよ。その勇気がないならガマンするしかないかな…

No.5

私なら別れます。後回しというか、約束をそんなひどい形で破るなんて人としておかしい😣常識なさそうですし…

No.6

彼女より友達優先!!
って人なんでしょうか😞
私は先に主さんと約束してたのにドタキャンして友達と‥とか絶対無理です💦
主さんがそんなカレでもいいなら付き合っていけばいいけど、嫌ならはっきり言って別れればいいと思います✋
あんまそ‐いう男いないと思います💧

No.7

主さんこんにちは。
彼氏はB型かな?
家の旦那も時々そういう事やらかします😞楽しみにして待ってるのに、約束破られると本当に頭に来ますよね😢
でも、主さんの事を嫌いとかそういうんじゃないと思うんです。友達と彼女を両立できない不器用な人なだけだと思います。

こんな事しか言えなくてごめんなさい😣

No.8

私は、彼氏タイプでした💦
ドタキャンも遅刻もしました😣
色々あって今は、10分前行動を心掛けて、ドタキャンは絶対しません😄

多分彼氏さんは、優先順位が、友達>主さんなんじゃないかなって思います😣💦友達とも遊びたいけど主さんとも遊びたい…でも、つい連絡を忘れる…みたいな感じじゃないですか?だから、あまり悪いと思わなくてメールも簡単に済ませてしまう😣💦

暫く様子を見ても、改善が見られないならば、また話し合いをするか、最悪別れるしかないと思います😣キツイ言い方ですみません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧