アレをコントロール

回答7 + お礼1 HIT数 1590 あ+ あ-

2010/07/14 23:54(更新日時)

汚い話ですが…オナラのことです

たまに
『オナラならトイレ行ってしてよ‼』
『もっとボリューム落としてよ‼』
『私は旦那の前でしません』
とかこの掲示板でも見かけますが…

みなさんそんなコントロールできるんですか❓😥

私もオナラで悩んでて…我慢してもそんな長時間は無理だしトイレまで留めとくの難しいと思います💧
不意に出てからあ‼と思うこともあり、この場合はもうどうしようもないです💦

我慢できる時はしますが…みなさんコントロールできるなら不意に出た時とか私はデリカシーないとか思われてたのですかね😢
幸いそんな大音量ではないので別の音たててごまかしたりしますが…

あれはコントロールできるのが普通なんでしょうか…❓
コツがあったら教えてほしいです

No.1370344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

音を出す

スかす

くらいのコントロールならばなんとか…(苦笑)
我慢(止める)事も、出来る場合と出来ない場合がありますね💦

主人は気にせずに無差別にしてますが、私は気にしてません。

そんな主人は私に対し『気にせずに出しときなよ』と言ってくれますが、私は我慢しちゃいます😁💦
スかしてバレてるの分かってても、無駄な動きで空気混ぜたりして…😂(笑)

まぁ生理的な事ですから、本当は我慢するのは良くありませんしね😁
もし出ちゃったら、真面目に『あ、失礼』とシレッと流しときましょう✨

No.2

我慢できる範囲では我慢します😆気にするだけで全然かわるかと💦💦
でも、もししちゃったらごめんね(/_・)/❤💦💦とあやまります😁彼もそんな感じだし💨されても私は、気にしません😜

No.3

スカシは出来ますが余計に臭いです
一気に出すのを徐々にですから当然臭いの濃度も濃くなるわけで
コツは少し締め気味にしてユックリと放出です😁

No.4

私は全力でコントロールします。冷や汗が出ようが腹痛になろうが意地でも人前では出しません。
女の意地です。

No.5

みなさんレスありがとうございます😺
実体験やコツなど参考になります✨

音はみなさん結構コントロールできるみたいですね😲
でもスかしたつもりが出たら音も…てなる時ありませんか⁉💦私だけ⁉

でも出ちゃってもさらっと謝って終わるんですね‼
あたしはバレてると思いながらなかったことにしちゃいます💦
見習います💦

全力でコントロール‼という方もいらっしゃいましたがアレはひたすら力入れてたらいいんでしょうか❓
我慢してても…てことが多いので…

う〇こと違って我慢できない時はどうしようもないと思ってたんですが私に女の意地が足りないのでしょうか😢

No.6

オナラって我慢すると臭い

No.7

うちの嫁さんは、出る前に「臭気攻撃開始します」と真面目な顔で言います

ちょっとでも我慢すると腹に激痛走る体質みたいで、まだ友達だった頃に真っ青になってうずくまって…😨我慢してて腹痛くなって大変でした

なので、我が家では「臭気攻撃開始します」とか「きっと臭い😨ガス警報機鳴るレベル😨」とか意味のわからない警告が付き物です😂

No.8

少し前迄は、「ガスぴたん」と言う薬を売っていたような?そうでなければ、色々な乳酸菌を採って体質を改善するのも良いかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧