アレをコントロール
汚い話ですが…オナラのことです
たまに
『オナラならトイレ行ってしてよ‼』
『もっとボリューム落としてよ‼』
『私は旦那の前でしません』
とかこの掲示板でも見かけますが…
みなさんそんなコントロールできるんですか❓😥
私もオナラで悩んでて…我慢してもそんな長時間は無理だしトイレまで留めとくの難しいと思います💧
不意に出てからあ‼と思うこともあり、この場合はもうどうしようもないです💦
我慢できる時はしますが…みなさんコントロールできるなら不意に出た時とか私はデリカシーないとか思われてたのですかね😢
幸いそんな大音量ではないので別の音たててごまかしたりしますが…
あれはコントロールできるのが普通なんでしょうか…❓
コツがあったら教えてほしいです
新しい回答の受付は終了しました
音を出す
か
スかす
か
くらいのコントロールならばなんとか…(苦笑)
我慢(止める)事も、出来る場合と出来ない場合がありますね💦
主人は気にせずに無差別にしてますが、私は気にしてません。
そんな主人は私に対し『気にせずに出しときなよ』と言ってくれますが、私は我慢しちゃいます😁💦
スかしてバレてるの分かってても、無駄な動きで空気混ぜたりして…😂(笑)
まぁ生理的な事ですから、本当は我慢するのは良くありませんしね😁
もし出ちゃったら、真面目に『あ、失礼』とシレッと流しときましょう✨
みなさんレスありがとうございます😺
実体験やコツなど参考になります✨
音はみなさん結構コントロールできるみたいですね😲
でもスかしたつもりが出たら音も…てなる時ありませんか⁉💦私だけ⁉
でも出ちゃってもさらっと謝って終わるんですね‼
あたしはバレてると思いながらなかったことにしちゃいます💦
見習います💦
全力でコントロール‼という方もいらっしゃいましたがアレはひたすら力入れてたらいいんでしょうか❓
我慢してても…てことが多いので…
う〇こと違って我慢できない時はどうしようもないと思ってたんですが私に女の意地が足りないのでしょうか😢
うちの嫁さんは、出る前に「臭気攻撃開始します」と真面目な顔で言います
ちょっとでも我慢すると腹に激痛走る体質みたいで、まだ友達だった頃に真っ青になってうずくまって…😨我慢してて腹痛くなって大変でした
なので、我が家では「臭気攻撃開始します」とか「きっと臭い😨ガス警報機鳴るレベル😨」とか意味のわからない警告が付き物です😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧