いや、それは無いやろ…
昨夜、付き合って初めてエッチする流れになりまして…彼の家に行きました✊
そしていざ服を脱ぎ始めると…彼のパンツが…あまりにも有り得なかったんです😭😭😭😭
まず柄。何故かパイナップルとか南国系のフルーツ柄…
そして色。おそらく元は黒ベースだったんだろうなぁ…てのは分かるんですが、色あせてかなり薄いグレー…
生地もペラペラになっちゃってるし😭
裾とかウエストのゴム周辺の生地が擦り切れてボロボロだし😭😭
男に幻想はいだきません。所詮人間だからそりゃあいろいろあります。
でも‼これは気をつければ防げることじゃないですかぁ😭エコは素晴らしいけど、せめてそういう日には勘弁して…
ちょっと…いやかなり幻滅しました。
男は下着じゃない‼けどやだ(笑)
彼曰く『パンツなんか気にしねぇ』
私には『ツルツルで肌触りが良くてピンクの下着つけろよ❤』です😭
みなさんさすがに幻滅しますよねぇ…?😭
新しい回答の受付は終了しました
私は男4人兄弟の中で育ってきたので
色々な柄のパンツは見てきたし
本当下着に対して無頓着だったりもする所ある人もいますよ
ゴムがよれよれでも平気で履いてたりね
その程度で幻滅なんてしないであげてくださいよ
好きになった相手なんでしょ?
イヤだったら自分好みのパンツプレゼントしてあげればいい
それでいいでしょ
男に幻想は抱かないけれど、そういう日とか考える辺り
自分の行動に幻想は抱くタイプみたいですね
現実は所詮そんなもんですよ
僕も主さんの話を聞いていて幻滅しちゃいました😔
同じ男として情けないのを通り越して、腹立たしさすら覚えてきます💦
大好きな女性と過ごす時間とゆうのは、いうなれば二人にとってパラダイスにならなければならないはずです。
一週間を二人離れ離れに過ごした末に週末のひとときを二人で、お互いの気持ちを確認しあい精神的にも肉体的にも開放しあうことで、お互いの愛を確認したり、さらなる高みへ二人の愛を昇華させる目的でもあるのですから。
そのような大事な時に、一大イベントといっても過言ではない時に、南国を連想させるパイナップルや🐰のイラストの入ったパンツを履いてくるとゆうのは、緊張感が足りないばかりでなく、二人のイベントに対する演出とゆう観点からいっても、大失態をやらかしたのと同じくらいのマイナスと、とらえられても仕方ないと思います、彼氏さんのパンツに限っていうと。
ごめん😆笑っちゃった(笑)
たかがパンツ、されどパンツですね(笑)
そのパンツ一つで、彼の性格の一部を垣間見ました✋
外面良いけど、私生活はいい加減な人かなぁと思いました💦
見えない部分はこだわらないなら、結婚して生活共にしたら「こんなはずでは…😱」と幻滅しちゃうかも⁉
今からあまり期待しないで、心を広く持ってね😆
パンツ🎁してあげよう⤴😄
すごくわかる~❗❗
私も高校時代に年上とつきあってて、普段スーツ姿しか見てなかったから、私服見てドン引きってのがありましたよ❗❗
もちろんパンツもありえない柄でした。英字新聞みたいな💨
惚れた弱みで数ヶ月つきあいましたけど、私服で一緒に歩くの辛かったです💦
こんにちは😄
うちのとうちゃん(旦那)と一緒だ😄
付き合ってるとき、パンツも靴下もウケました😆
パンツはヨレヨレ色褪せ💦
靴下もヨレヨレ😄うっすら穴あきでしたよ💦
さすがに、今は違いますよ😄
久々に笑いました🎵主様ありがとぉお❤
別に、南国とかヨレヨレとかはまぁしょうがないか、と思うけど、「気にしねぇ」って開き直るとか、相手が気になっている事に対して「自分は気にしないから合わせる気がない」のに、相手には自分の好みを強要したがる、その神経に幻滅ですねぇ。
たとえ南国だってヨレヨレだって、こっちが微妙な顔してたらそれを察してくれるなら、別にたいした問題じゃない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 337HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 308HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧