いや、それは無いやろ…

回答35 + お礼30 HIT数 6681 あ+ あ-

2010/07/17 18:29(更新日時)

昨夜、付き合って初めてエッチする流れになりまして…彼の家に行きました✊

そしていざ服を脱ぎ始めると…彼のパンツが…あまりにも有り得なかったんです😭😭😭😭

まず柄。何故かパイナップルとか南国系のフルーツ柄…

そして色。おそらく元は黒ベースだったんだろうなぁ…てのは分かるんですが、色あせてかなり薄いグレー…

生地もペラペラになっちゃってるし😭
裾とかウエストのゴム周辺の生地が擦り切れてボロボロだし😭😭

男に幻想はいだきません。所詮人間だからそりゃあいろいろあります。
でも‼これは気をつければ防げることじゃないですかぁ😭エコは素晴らしいけど、せめてそういう日には勘弁して…

ちょっと…いやかなり幻滅しました。
男は下着じゃない‼けどやだ(笑)

彼曰く『パンツなんか気にしねぇ』

私には『ツルツルで肌触りが良くてピンクの下着つけろよ❤』です😭

みなさんさすがに幻滅しますよねぇ…?😭

No.1371900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

38さん、まじ⁉

No.52

私も 昔好きな人がいて、いざ…の時にすんごいブーメラン?!のブリーフ?!色は赤(●゜∀゜;ノ)ノ何だかよく解らないもので!引きました。別にパンツじゃないんですが、おいおい…の後に笑けて笑けて。吹きそうになって我慢しようとすればするほど笑けてしまい、って事あったな~と思い出しました。パンツも趣味がありますよね。

No.53

>> 34 既婚のオジサンならわかるけど、そうなるのは、まだ早いよね…。高校生👨でも、それなりの値段の下着つけてますから。 見えない所に、お金はかけない… レスありがとうございます✨
そうです。まだ若いんだから…気をつけてほしい😱

No.54

>> 36 ないわーそれはないわー萎えるわー レスありがとうございます✨

男性でもそう思われるんですね💦
やっぱり身だしなみは必要ですよね💦

No.55

>> 37 柄はともかくボロ、ヨレヨレはイヤですね😓 それでもギリギリ許せるのは独り暮らしの男性くらいでしょうか 私もデートの日くらいは一番新しそうな… レスありがとうございます✨

そうなんですよね。柄は好みの問題があるからともかく、ヨレヨレは…ね😱💦

No.56

>> 38 それ😒 うちの旦那だわ💢 パンツの柄でわかったわ くれてやるよ レスありがとうございます。

いやいや、それは有り得ないですね(笑)
パンツの柄だけで…(笑)

どう考えても独身ですから😩⤵

No.57

そりゃ冷めるわー。パイナップルが頭をよぎって集中できなそう(笑)

No.58

謄本見てごらん
お幸せに😒

No.59

>> 49 大らかな彼氏じゃないですか 😁 僕はパンツ履かないで お出かけしますよ 😅 いざとゆう時に素早い行動とれますか… レスありがとうございます😃

すごいですね😲素早い行動(笑)

No.60

>> 50 引くよね💦 元彼、初めての時はチキンラーメンのパンツ⤵好きな人だったから、見ないふりしてたけど、次の機会には永谷園のお茶漬けパンツでした😱萎… レスありがとうございます✨

チキンラーメン(笑)

あたしそれ好きです(笑)

No.61

>> 51 38さん、まじ⁉ 普通に考えて無いです…😩

No.62

>> 52 私も 昔好きな人がいて、いざ…の時にすんごいブーメラン?!のブリーフ?!色は赤(●゜∀゜;ノ)ノ何だかよく解らないもので!引きました。別にパ… レスありがとうございます✨

強烈😱笑

でも下着に気を使ってらっしゃるんだから素敵だと思います✨

ブーメランは強烈ですけどね(笑)

No.63

私は包装は何でも構わん😤

下着の中がスーパマグナムで、弾数多けりゃそれでいいぜ😤

それなら木の葉を貼ってるだけでも構わんぞ😤

但し私も「見切り品」ラベルを貼って挑むぜ😼🌟

No.64

私だったら…
なんちゅうパンツ🍍アホかと思いますけど幻滅はしません😂🍍

No.65

自分は気にしないのに、相手には要求する🐱ニャ💔

要注意🐱ヨ‼

投稿順