改めて…ごめんなさい。
一昨日に「もう死にたい」とスレを立てた者です。 スレを見たら荒れていたので、閉鎖させて戴きました。皆さんのご指摘通り、この程度で「死にたい」なんて言ってる、とても情けない男です。女性の友人からメールが来ただけで、勝手に怖い人と決め付けた自分に嫌気がさします。そして年甲斐もなく警察に相談と…こんな男に女性が振り向く訳も有りません。ゴタゴタと長くなり、すみません。 今回は、女性に謝りのメールはしたのですが、女性はメールの拒否をしていたので届きませんでので、この場を借りて謝りたいと思ったからです。
自分だけ勝手に舞い上がって、しつこくメールをしたにも関わらず、メールに付き合ってくれた事で、貴女に精神的苦痛を与えてしまい、申し訳ありませんでした。 あと、気にしてるかも知れないメールの名前の件は、会話で出てきたのを思い出しただけなので、気になさらないで下さい。
それと電話にも出れず、すみませんでした。
貴女の相手を思いやる優しい性格を考えれば、分かる事でした。 金輪際連絡はしませんので、安心して下さい。
以上です。
最後に他の皆さん、掲示板を私用で使ってしまい、申し訳ございませんでした。
タグ
No.1372315 2010/07/16 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧