子持ちで離婚経験のある人
元彼の紹介で今の夫と結婚して2年になるんですけど、私、今の夫と結婚して夫が数か月で浮気してたんです。私はそのとき妊娠しててほとんど夫は家にいなかったんです。子供が産まれてからも夫は家にいなかったんです。子供が産まれてから二、三ヶ月で夫の財布からホテルのけんがあったんです。それから私は元彼に夫が浮気してることを相談にのってもらっていました。それが夫の弟の妻がばらしてそれが夫にばれたんです。元彼とは体の関係はありません。今、2歳になる子供がいるんですけど裁判で親権者は母親が優先になるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
よっぽどの事がない限り、幼児期の子の親権は母親になりますよ
つか体の関係がないなら不貞行為にはならないです
離婚話出てるんですか?
それなら、実際やってる旦那さんの浮気証拠集めて慰謝料分捕ってやりましょうよ
あと、離婚するまでは男の人と対1で逢わない方が身の為ですよ
主さんが親権取れるけど元彼の紹介で結婚っておかしくない?何だか主さんも不思議な人だわ。まぁ男なんて妊娠してれば浮気してるよ。必ずね。解らない人知らないふりする人は沢山いる。ただ浮気はばれずにが鉄則だよ。これじゃお互い最悪でしょ。元彼に相談というのも甘いし軽い。何だ○兄弟みたいであり得ない結婚だよな。まぁ恋愛も結婚も離婚も自業自得ですね。親権は取れますがきちんと養って育ててあげてね。
結婚しながら旦那が浮気してるみたいだと元彼に相談した事間違ってましたね。逆に離婚しなくても、これから主さんは疑惑の目が周りから向けられ様になりますよ。義理の関係とかなら尚の事、知られてはいけなかった事です。身内は割と早く忘れますが義理の関係や他人は誰も嫌な事覚えてるものです。私も過去に失敗をした事で義兄にたまにそれとなく馬鹿にされてますよ。話はそれましたが、親権は主さんになるでしょうね。理由あり離婚したい方が養育費や慰謝料を提示するのが常ですが、主さん達の離婚は原因がはっきりとわからない状況なので、(🏩の券が入ってたとしても本人が認めない限り不貞行為も立証できないです)調停申し立てをどちらかが提示して慎重に家裁で話し合った方が良いです。関係ないけど、主さん自分の子供さん養育したくないとかじゃないですよね(-.-;)ちょっと気になったので。母とゆう意識はしっかり持ってくださいね。
元カレの紹介って私には考えられませんが、元カレとそこまで友達として親しいんなら紹介者の元カレに相談してもいいんじゃないかと私は思います…主さんにと元彼は互いに未練がないから旦那さんを紹介しても平気な訳だったんでしょう??主さんには不貞の証拠なんてないんだししてないって言い張ればいい 浮気の証拠がある旦那さんの方が不利じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧