✨愛されオーラ✨すげぇ

回答5 + お礼6 HIT数 2003 あ+ あ-

2010/07/26 00:11(更新日時)

幼なじみのAちゃんに「あの日急いでたけど間に合ったの?」と言ったら、「運転手さんが~」とAちゃんが話してくれたんですけど、急いでてタクシーを頼んだものの目的地までのお金は出せず(約5000円)、目的地に行ける路線の駅で降ろしてと頼んだら(約2000円)、なんと運転手の好意で2000円で目的地まで連れてってくれたらしいんです。
花火大会で可愛い頭してたから「アレンジ上手だね」と言ったら「美容師さんがカットついでにしてくれた」と言うから、「私はそこまでお金出せなかったなぁいいなぁ」と言ったら「サービスしてくれた。オープンから通ってるからかな?」と。
寝過ごして終点のバス停まで行った日にはタダで最寄り駅に回ってくれたり、財布を忘れてバスに乗れば「いま届けにきてくれるから運賃精算まって」と頼めばタダにしてくれたり…。
ネイルサロンに一緒に言ったらAちゃんだけラインストーンをサービスされたり、アイスクリームショップでもAちゃんだけミニアイスをおまけしてくれたり…。
Aちゃんは「優しい(親切な)人がいたの❗」と無邪気に話してくれるんですけどあまりに多い気がして。
Aちゃんならではの愛されオーラですかね?正直羨ましい(笑

No.1379366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その子、素敵な女の子なんでしょうね💓

あなたも素敵な女の子な気がします😄

No.2

同じ女性でも、叩いても起き上がりそうなタイプに特別サービスしようとは思いませんものね。
Aちゃんは子供に近いものを持ってるんでしょうね。

No.3

ある種の運なんでしょうね⤴

No.4

めちゃめちゃうらやましい‼

私もなりたいAちゃんみたく…

No.5

私の友達にもそういう人がいます。
きっと凄く良い女の子なんでしょうね!
あなたもきっと感化されてその女の子と同じようなことがこれから起こると思います。
あなたも素敵な女の子になれるよ☺

No.6

ありがとうございます。確かに素敵です✨あんな愛されキャラになってみたいです…。

No.7

子供に近い…良い意味であるかもしれませんね。守ってあげたいキャラ的なかんじですかね?

No.8

運ですか😃なるほど✨

No.9

羨ましいですよね😂私も欲しい…。

No.10

5さんのお友達はどんなかんじですか😃?私もなりたいなぁ

No.11

みなさまありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する