男の人に質問です。
久しぶりにHするとイクのって早くなりますか?それとどれぐらいしなくても平気ですか?
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます🙇そ~なんですねぇ~!でも1日しか我慢出来ないとは…😲1ヶ月会えなかった=1ヶ月してない=浮気してるってわけじゃないんですかね?
3番さんありがとうございます🙇そ~なんですねぇ~久しぶりだからゆっくりしたくても我慢出来ないんですねぇ~☺
ありがとうございます🙇そ~なんですねぇ~☺実は「はやっ😲終わり?」ってさびしく思ってたんですけど…💧 浮気してない証拠として前向きに2回戦ねだってみよ~かな☺でも年いくと2回戦も難しいのかな?
5番さんありがとうございます😃 ちなみに…2回戦は何を考えてますか?彼女のため!って感じですか?それとも単なる欲求ですか?それと彼女が1回の間に何度もイクのはどう思いますか?
いろいろ聞いてしまってすみません💧💧
ありがとうございます😃
楽しみたいかぁ~私ってHで愛情はかってたとこあったかも…💧3回が2回に減ったから愛情がない…とか楽しむって感覚じゃなく愛情確認…って感じだったかな💧ダメですね😣
それから何度もイクし潮ふきまくりなんですが気持ち悪くないんでしょうか?
10番さんありがとうございます🙇
なんか愛情感じますね😃🎵
イキやすい日と全然ダメな日が私もあるんですけど…男の人もですか?
そ~なんですかっ😲じゃぁ良かったぁ~☺
それからまた質問ですみません🙇
1ヶ月ぐらい会えないでメール連絡のみの時、彼女からHしたい…とか抱いてほしい…って言われたら引きます?
そんなものなんですね🎵頑張って言ってみようかなっ😃
あっお酒飲んだ後もイクの早くなりますか?
そ~なんですかぁ~😲でもよく出来なくて申し訳ない…って言いますけど…気にする事ないと思いますよ☝😃
そんな事言ったら頑張ってくれてるのにイケない時それこそ申し訳ないじゃないですか😢
お酒飲むと早いは微妙なんですね(笑)
新しい回答の受付は終了しました