男の人に質問です。
久しぶりにHするとイクのって早くなりますか?それとどれぐらいしなくても平気ですか?
新しい回答の受付は終了しました
早くなります。しかし2回戦で、頑張ります。我慢できないのは、1日です。だから一人で毎日します。
お返事ありがとうございます🙇そ~なんですねぇ~!でも1日しか我慢出来ないとは…😲1ヶ月会えなかった=1ヶ月してない=浮気してるってわけじゃないんですかね?
自分の意思に反し、早く射精しちゃいます☺
3~5日あくと、おちんち💖が敏感になるねでしたいのかな?
3番さんありがとうございます🙇そ~なんですねぇ~久しぶりだからゆっくりしたくても我慢出来ないんですねぇ~☺
早くなりますよ。
前は20分位もちましたが、
忙しくて3ヶ月位間が空いちゃったら10分位しかもたなくなっちゃいました。
Hなら2週間~1ヶ月位まで我慢できますかね~
オナは4日以上は我慢できません
ありがとうございます🙇そ~なんですねぇ~☺実は「はやっ😲終わり?」ってさびしく思ってたんですけど…💧 浮気してない証拠として前向きに2回戦ねだってみよ~かな☺でも年いくと2回戦も難しいのかな?
⑤番です。
自分は30分位間があれば準備万端です。
昔は3回位は連続で出来たのに…
5番さんありがとうございます😃 ちなみに…2回戦は何を考えてますか?彼女のため!って感じですか?それとも単なる欲求ですか?それと彼女が1回の間に何度もイクのはどう思いますか?
いろいろ聞いてしまってすみません💧💧
⑤番です。
2回戦だからって、特に何か考えたりとかはないですよ。
お互いに楽しみたいだけなので。
1回に何回もイッてくれるのは嬉しいです。
喜んでもらえてるのかなって思えるので。
私も早くなりますよ~。
久しぶりなら、もって5分かな?
でも、2回戦。
2回目からは、強いんです。
2回目は、彼女のためですね。
彼女がイってくれないと、Hした気にならないので、イくまで何回でもします。
私の場合、彼女がイきにくい体質?らしいので。
ありがとうございます😃
楽しみたいかぁ~私ってHで愛情はかってたとこあったかも…💧3回が2回に減ったから愛情がない…とか楽しむって感覚じゃなく愛情確認…って感じだったかな💧ダメですね😣
それから何度もイクし潮ふきまくりなんですが気持ち悪くないんでしょうか?
10番さんありがとうございます🙇
なんか愛情感じますね😃🎵
イキやすい日と全然ダメな日が私もあるんですけど…男の人もですか?
⑤番です
気持ち悪いどころか、めちゃめちゃ嬉しいですよー!
そ~なんですかっ😲じゃぁ良かったぁ~☺
それからまた質問ですみません🙇
1ヶ月ぐらい会えないでメール連絡のみの時、彼女からHしたい…とか抱いてほしい…って言われたら引きます?
しょうがないな~って
愛しくなっちゃいます。
早く会いたくなっちゃいます。
そんなものなんですね🎵頑張って言ってみようかなっ😃
あっお酒飲んだ後もイクの早くなりますか?
⑤番です
逆に飲み過ぎて、イかなかった事があります。
申し訳ない気持ちになりました…
そ~なんですかぁ~😲でもよく出来なくて申し訳ない…って言いますけど…気にする事ないと思いますよ☝😃
そんな事言ったら頑張ってくれてるのにイケない時それこそ申し訳ないじゃないですか😢
お酒飲むと早いは微妙なんですね(笑)
早く射精します。 毎日したいですね✌
新しい回答の受付は終了しました