最低ですよね‼
前のマンションの上の人に私が流産した話を旦那にしたら上の女が話を盗み聞きしてて その後で一言言いました
「流産するってお金の無駄」「流産する女のとこには 赤ちゃんが嫌がってこないから ざまーみろ‼」と叫びだし 頭おかしいし 叫び女にま子供がいてて 非常識だし 人間として最低と思い みなさんはこんな母親はどう思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ😨
悪趣味な人ですね。 恐怖を感じました。
一応子持ちなんですよね?子供はちゃんと育児されてるんでしょうか、育児放棄してそう(あくまでイメージですが💧)
とりあえずそんな人には関わらない方が身のためです。
精神異常の疑いがありますし。
病気の方だったんだと思いますよ。
前のマンションては 現在は関わりないんですよね?
いつまでも 引きずっていても仕方ないし 前向きになりましょ。
私も 流産したことがあって色々ありましたけど 頑張りましょ。
そう😥言いたい事はなんとなく分かったけど、主さんが自分が流産してしまったことを旦那さんに話したら、壁が薄いマンションか何かで、上の階の部屋に住む女に聞かれてしまい、その後でスレ本分のような酷い言葉を大声で叫ばれたんですよね❓😥
分かりますよ。私も会話やクシャミが筒抜けの最悪マンション買って住んでしまっていたから⤵⤵
で、やっぱり真上の部屋に住む子供二人が居る女が正にそんな感じのチンピラみたいに下品な女でした。
ヤクザみたいな言葉で夜な夜な騒いだり物投げたり廊下走ったり凄かったから、『何時間もずーっとウルサイんですけど💢』って抗議しに行ったら、私と当時四歳の息子に酷い嫌がらせを延々としてきて、そいつ、顔も途中からモロ整形して変わってたし、日頃の執念深い言動から相当頭のオカシイ人みたいだったので危険を感じて、住んでたそのマンションは売却して引越しました。
だから主さんと同じ女かと思ってしまいました😂➰
そういう奴って人格崩壊してて何の自覚も無く、やりたい放題だから下手に関わらない方が良いですよ💦❗
普通の人間じゃないから‼‼
私も主さんが変だと思いました。
とにかく文章もおかしいし…
そんなにマンション変わる度に、同じような変な人ばかりがいるわけないじゃん😓😓😓
あなたのほうがどうかしてます。幻覚とか、被害妄想とかありません?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧