女性の方に聞きたいです💦
今生理中なんですが、経血の固まりみたいなドロッとした(レバーみたいな)ものがいつも以上に多いです💦
用を足す度に出ますし、量も多いです😣
子宮あたりが締め付けられるような痛みも少しあります⚡
母に言っても、"そんなことよくあるよ"って言ってあまり真剣に聞いてもらえません💦
本当によくあることなんですか❓
病気じゃないか心配になります😫
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も若い頃は沢山出ました🌀
ドロッと流れ落ちたり、気持ち悪いですよね瀇
生理の二・三日目の量が多い時に酷かったですね…。痛みも、二・三日目は酷くて、動けない日がありました瀨
あまりの酷さに生理後病院へ行きましたが、内膜症でもなく月経困難症といわれ、生理中普通の生活が困難だと言われる病名でした昉
レバーのようなものは、内膜が剥がれ出てくる時に溶けきらないで出るせいです。こぶしくらいの大きさが出てくるなら受診をすすめますが、親指くらいなら大丈夫だと思います
あまり続くようなら大切な場所ですので、受診するのも不安が消えるしいいですよ煜
再です煜
気遣いありがとうございます兊
内膜が剥がれる事で月経がくるので、それを出そうと子宮収縮する時が痛いみたいです瀨
自分の身体でも見えない場所の仕組みはわからないですよね淸昉
私はあまりに酷いせいで、無駄に調べたりしましたが、やっぱり病院が一番安心しました淲
主さん、あまり身体冷やし過ぎないように、辛い三日目、無理せずゆっくり休んで下さい
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧