親がバイトバイト煩くて殺意が
親がバイトしろバイトしろ煩いんです
母親は一回離婚したんですが、実父と元に戻って復縁したんです…
それまでは母子家庭だったので金銭的に全日には行けず、定時制か通信に自分でバイトしていこうと思ってました
…が、いざ親が復縁したら母親がやっぱ出て来たいと言いはじめて…引っ越し代を稼ぐ為と高い家具買ったローン返却代に俺のバイト代を回すからってバイトしろバイトしろ!煩いです
『復縁の時に友達とも離れて引っ越してきたのに自分達の都合で知らない』と言ったら、じゃあ誰が食わせてやってんだ!とか言われて…養子にでもなって普通の楽しい家庭に行きたいです
この歳でも養子大丈夫ですかね;未成年のバイト代金だけで家出ても先が見えます…
バイトもしたいんですが…高校の授業料や自分の小遣いだって欲しいのに、引っ越し等に回されるとわかっててバイトしたくないし毎日のよーに言われて自分でもよくわからないんですが、バイトが怖く感じます;
バイトしない自分が悪いんですか?
新しい回答の受付は終了しました
お父さんに相談されたらどうですか?
授業料も食費もお父さんに出してもらっているからと
バイトしたお金は主さんが自立するときの為貯金しておいてください。
母親 子供に甘えるのも大概にせいよと言ってやりなさい。
親に振り回される子供は大変ですよね😔
大丈夫。主さんは悪くないですよ。
私も勝手な親に振り回された子供なので一つアドバイスしておきますね☝
今は母親に協力してとりあえず辛抱して、機会が巡ってきたらさっさと家を出る事です☝
20代からでも楽しい人生は十分取り戻せます😃
今は忍耐あるのみです👊
たしか高校生くらいなら自分の意志で養子縁組みできるみたいですよ?
今テレビ放送してるマガジンの漫画でありました。
主さん、親の自立支援頑張って下さいね!!
今食べさせてやってると発言される親なら、老後も食べさせろて言ってくるでしょうね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧