相手の気持ち

回答7 + お礼7 HIT数 2274 あ+ あ-

2010/08/04 13:39(更新日時)

10歳年上の社長に恋してます。私が勤めている会社の社長なんですが働く現場も違く一ヶ月に一回くらいしか姿を見ません。(たまに様子を見に来るだけです)
社長は独身で彼女いません。チャンスなんですが私は外見に自信もないし自分から告る勇気がありません。相手に好意を持ってもらうためにはどうしたらいいですか?といってもたまにしか会えないので無理ですかね?
たまにしか来ないてことはもちろん私のことは全く興味ないわけで難しいですよね💦

No.1385746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

社長の誕生日調べて
手作りのケーキとかプレゼントしたら どうかな➰?

No.2

会社で飲み会とか食事会を開催するのはどうでしょう? 

No.3

>> 1 社長の誕生日調べて 手作りのケーキとかプレゼントしたら どうかな➰? 勇気がありません💦ありがとうございました。

No.4

>> 2 会社で飲み会とか食事会を開催するのはどうでしょう?  「電話くれたらご飯食べに連れてってあげるよ」とは言われてます。(私だけじゃないです)周りの人があまり行く気ないみたいです💦

No.5

電話くれたらご飯連れてってくれる と 言うなら
電話するっきゃないじゃん😣

No.6

見込みありません。
下手すると仕事を無くすることになる可能性がありますので他の方を探しましょう。

No.7

>> 5 電話くれたらご飯連れてってくれる と 言うなら 電話するっきゃないじゃん😣 ですよね💦それしかチャンスないですよね😃

No.8

>> 6 見込みありません。 下手すると仕事を無くすることになる可能性がありますので他の方を探しましょう。 やっぱ見込みないですよね💦

No.9

なんで見込みないの?
社長さんだって 自分に好意持ってくれる 女性がいたら うれしいんじゃないの?

No.10

>> 9 そうなんですかね💦外見に自信ないのでコクることできません💦

No.11

わたしなら 飲みに連れてってくださいと素直に言いますよ

No.12

40歳の社長さんが どんな女性が好みかはわからないけど、
今まで独身なら それなりに遊んできてるだろうし、美人を好むかはわからないよ?🐱
思いきって、「ご飯連れてってくださ~い」って
あなたの存在を知らせなきゃ💦💦
何もしないで後悔するより行動起こしてみたほうがよくない?

No.13

>> 11 わたしなら 飲みに連れてってくださいと素直に言いますよ 容姿がいい人が羨ましいです😃

No.14

>> 12 40歳の社長さんが どんな女性が好みかはわからないけど、 今まで独身なら それなりに遊んできてるだろうし、美人を好むかはわからないよ?🐱 … そうですよね😃行動起こして無理だった場合は仕事辞めたらいいし!て前向きな気持ちになりたいです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧