期待してるかな😥

回答7 + お礼8 HIT数 2984 あ+ あ-

2010/08/07 16:06(更新日時)

初めまして😃
かなり💦深刻で自信なくて😣
相談に乗って下さい🙇
宜しくお願いします✨
私には、9歳年下の彼がいます。付き合って2ヶ月です。彼とお盆休みに旅行に行く予定です。彼と初めて男女の関係になると思います💡そこでなんです😥😔
笑われるかもしれませんが💦真面目な相談です😥私は色白で彼曰く、癒し系で可愛らしい印象だそうです💦
だけど、乳首は黒いしアソコも黒いです😱
色白だけど、肝心な所が😥オマケに痔を患い肛門の周りが痒みで被れてしまいました😢痒みで掻き過ぎです💧病院から薬も頂きましたが肛門が異常に弱いみたいです😱
そんな私の身体を見てガッカリしないか心配です😢イメージはピンクだと思っているのでは😠⤵
憂鬱な私に、前向きになれる御意見お願いします🙇
誹謗中傷は、患い中の私には辛いです💦
ご勘弁願います🙇

No.1388974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『電気切ってね。明るい場所は嫌なの』で

No.2

電気消せば大丈夫

No.3

エッチが目的ならテクで勝負してみましょう。全身リップやア〇ルナメは彼をゾッコンにさせるでしょう‼

No.4

好きだったら身体がどうであれそんなの関係ないですよ✨自信持って下さいね😃🙆✨気にしない気にしない😉

No.5

>> 1 『電気切ってね。明るい場所は嫌なの』で ありがとうございます✨
何泊もするので、朝だったり、お風呂も一緒に入りたいみたいです💦夜だったら、通用しそうなんですが😢

No.6

>> 2 電気消せば大丈夫 ありがとうございます✨夜限定だったら良いのですが😣💦

No.7

>> 3 エッチが目的ならテクで勝負してみましょう。全身リップやア〇ルナメは彼をゾッコンにさせるでしょう‼ H、中心ではありません💦
テクニックですか😣
自信ないです💦
集中出来ないかも😥性格的に彼がリードしたい感じだから💡
心配です💦💦

No.8

>> 4 好きだったら身体がどうであれそんなの関係ないですよ✨自信持って下さいね😃🙆✨気にしない気にしない😉 ありがとうございます✨もっと彼を信じます😢✨気にしない様に💦します✨
優しいご意見ありがとうございます☺💖

No.9

好きな相手とのことですから、気にしません。
むしろ「湯治に付き合え」ぐらい言ってくれれば、爆笑しながら長湯させてもらいますよ。

それを心配するより、医者から出された薬をきちんと使って、掻いてしまわないように意識するのが大切です。寝ている時は仕方ないですが。

楽しい旅行になることを願っています。

No.10

>> 9 ありがとうございます✨出来るなら笑いにもっていきたいです☺💦身体の事を気遣って頂いてありがとうございます✨
眠ってる時に、無意識に掻いてしまうみたいで💦気を付けます☺
楽しい旅行にしたいです☺✨
優しいご意見に嬉しかったです🙇✨

No.11

私も 彼とお泊まりデート直前に 肛門が花開きました💧 トイレ行く度に押し込みましたが その時だけで 立った瞬間にまた 花開くみたいな😅 絶対 バレてると思いますが 彼は何も言わなかったし もし、聞かれたら ウンチしたら出ちゃった💓くらいに言おうかと思ってましたよ😄
彼だって いつそうなるかわかんないし 私が万年便秘なのも知ってましたから😁 気にすることないです😉 そんなことで引かれたら それまでの人です✋ 楽しく 気にしないでいきましょう🎵それより お大事にしてくださいね🏥 石鹸とかで洗いすぎもダメみたいですよ😄 ここだけの話✋ 痒みが酷いとき キンカンを綿棒かコットンにしみこませソット患部に塗ってます😅 しみるけど 痒みがうそのようにス~ッキリします。
扇風機の前かウチワ持参でやるといいですよ。
これは 教えてもらったあら治療です。主さんが判断して行って下さいね😉

• << 13 ありがとうございます✨ 経験された方の、ご意見心強く励みになります😃🙇✨それに詳しく色々、教えて下さり有難いです😢✨ キンカン💡始めて知りました⤴😃扇風機と、うちわでパタパタ思わず想像してしまいました☺💦 今、おかげさまで痒みは治まりましたが💡掻いた跡が傷痕になり目立ちます😠 何度も皮が剥けてたので😱 身体の悩みは受け入れながら前向きになります☺本当にありがとうございました✨🙇💖
  • << 14 ありがとうございます✨ 経験された方の、ご意見心強く励みになります😃🙇✨それに詳しく色々、教えて下さり有難いです😢✨ キンカン💡始めて知りました⤴😃扇風機と、うちわでパタパタ思わず想像してしまいました☺💦今、おかげさまで痒みは治まりましたが💡掻いた跡が傷痕になり目立ちます😠 何度も皮が剥けてたので😱 身体の悩みは受け入れながら、前向きに旅行を楽しみます☺本当にありがとうございました✨🙇💖

No.12

お風呂は 最初は恥ずかしいからと 焦らして

そのうちに治して一緒に入ればよいのでは

すべて最初から彼のリクエストを受け入れるでなく

少しずつね

エッチも 最初は恥ずかしいと 暗くしたりね

No.13

>> 11 私も 彼とお泊まりデート直前に 肛門が花開きました💧 トイレ行く度に押し込みましたが その時だけで 立った瞬間にまた 花開くみたいな😅 絶対… ありがとうございます✨
経験された方の、ご意見心強く励みになります😃🙇✨それに詳しく色々、教えて下さり有難いです😢✨
キンカン💡始めて知りました⤴😃扇風機と、うちわでパタパタ思わず想像してしまいました☺💦
今、おかげさまで痒みは治まりましたが💡掻いた跡が傷痕になり目立ちます😠
何度も皮が剥けてたので😱
身体の悩みは受け入れながら前向きになります☺本当にありがとうございました✨🙇💖

No.14

>> 11 私も 彼とお泊まりデート直前に 肛門が花開きました💧 トイレ行く度に押し込みましたが その時だけで 立った瞬間にまた 花開くみたいな😅 絶対… ありがとうございます✨
経験された方の、ご意見心強く励みになります😃🙇✨それに詳しく色々、教えて下さり有難いです😢✨
キンカン💡始めて知りました⤴😃扇風機と、うちわでパタパタ思わず想像してしまいました☺💦今、おかげさまで痒みは治まりましたが💡掻いた跡が傷痕になり目立ちます😠
何度も皮が剥けてたので😱
身体の悩みは受け入れながら、前向きに旅行を楽しみます☺本当にありがとうございました✨🙇💖

No.15

>> 12 お風呂は 最初は恥ずかしいからと 焦らして そのうちに治して一緒に入ればよいのでは すべて最初から彼のリクエストを受け入れるでなく … ありがとうございます✨
焦らないで旅行楽しみます☺私も彼と一緒に入る事は自然かな❓☺💦って思っている反面、身体の事で憂鬱な気持ちでした😢
だけど相談させてもらい前向きになれました✨
ありがとうございます☺✨焦らずに☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧