看護師してます!
私、童顔で幼く見えるんです。18~21才くらいに(>_<) それで看護師してるから、患者さんに、学校出たばっかり?何才?って聞かれたりするんです!それが、凄く嫌なんです(>_<) 中には、若いのに大変な仕事してて偉いな!って言ってくれる人もいますが…どうしても(メイクしても、服装かえたり)年相応に見えません。たま~にですが、患者さんにセクハラされたり、エッチな事言われたりして、仕事してるのに嫌な気分になります(>_<) プライベートでも、看護師してるって言うだけで、エッチな事聞かれたり、エッチ好きな人多いって聞くけど、エッチなの?とか言われます(>_<) 人それぞれですよね!?あと、彼女が看護師だったら、どうですか?嫌ですか?しかも、童顔なんですが(*_*) 看護師についてとか、何でもいいので、たくさんの意見下さい!長文になって、すみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私も看護師です。なんで看護師=エッチになるんでしょう?人それぞれじゃないですか?私もよく学校出たばかり?と聞かれたりしますし、セクハラっぽいこと患者さんからされたりします。でも、仕事のうちと割り切って、プライベートでは思いっきり遊んでストレス発散してますよ!
はじめまして俺は宇都宮市に引越して来て一ヶ月です。職に恵まれずかなりピンチです。看護師なんて偉いですね。資格を取るなんて俺はいいかげんだからセクハラは悔しいよね俺は冷たい人間の仲間だけは入りたくない。ペンシー忘れないでね頑張れ
私の知り合いの子も看護師をしています。やはり童顔なので注射を打つ時など心配されるみたいです(^o^)
看護師って大変な仕事だってわかっている人は少ないみたいですね。アダルトビデオだとコスプレの看護師モドキが良く出ているので、看護師=エッチってイメージがあるのかなぁ…。
私も昔(笑)童顔のナースでした。休みの日実家にいると(自営業)「学校(高校)休み?」とよくお客さんに言われました。今はおばちゃんになってしまってその頃に戻りたいです。あとナースがエッチってアダルトビデオとかのせいでは?怪我だけの若い患者さんなんか暇だしついからかってひま潰ししてるみたいだし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 284HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 184HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧